LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Я не правду хочу, я хочу полиграф. Вроде как законно говорят.

Ну просто, понимаешь, не всё что по обоюдному согласию, законно. Исключая скользкие намеки, есть, например, отношения «диллер-нарк» - незаконны.

Например, я хочу открыть фирму «Полиграф Полиграфыч копр.» И буду семейным парам предлагать услуги. Или, там, разрешать гражданские споры желающих.

Или, как в том Job-треде, фильтровать сотрудников. Или, может, посетителей какого-нибудь клуба.

Если эти взаимодействия будут по обоюдному согласию, это законно?

Исправление Deleted, :

Ну просто, понимаешь, не всё что по обоюдному согласию - законно. Исключая скользкие намеки, например, отношения «диллер-нарк» незаконны.

Например, я хочу открыть фирму «Полиграф Полиграфыч копр.» И буду семейным парам предлагать услуги. Или, там, разрешать гражданские споры желающих.

Или, как в том Job-треде, фильтровать сотрудников. Или, может, посетителей какого-нибудь клуба.

Исходная версия Deleted, :

Ну просто, понимаешь, не всё что по обоюдному согласию - законно. Исключая скользкие намеки, например, отношения «диллер-нарк» незаконны.

Например, я зочу открыть фирму «Полиграф Полиграфыч копр.» И буду семейным парам предлагать услуги. Или, там, разрешать гражданские споры желающих.