История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
У меня тоже были разные бизнес-идеи. Заканчивались на мысли, что основать бизнес было бы интересно, но заниматься им все время - нет. К тому же любой бизнес - это не просто дело, это какие-то мутные отношения, особенно если удачный.
И просто наблюдение. В ближайшем дикси есть площадь, которую арендуют разные фирмочки. На моей памяти уже их штуки 3-4 прогорело за полтора года. Открываются, стоят без покупателей или с минимумом и закрываются. Дольше всех продержался ларек с разной мелкой бытовой всячиной от елочных игрушек до флешек, там хоть иногда что-то покупали. Пролетели все пиццо-закусочные и кофейные. Сейчас торгуют орехами и всяким черносливом с инжиром. Чую тоже прогорают.
Исходная версия praseodim, :
У меня тоже были разные бизнес-идеи. Заканчивались на мысли, что основать бизнес было бы интересно, но заниматься им все время - нет. К тому же любой бизнес - это не просто дело, это какие-то мутные отношения, особенно если удачный.
И просто наблюдение. В ближайшем дикси есть площадь, которую арендуют разные фирмочки. На моей памяти уже их штуки 3-4 прогорело за полтора года. Открываются, стоят без покупателей или с минимум и закрываются. Дольше всех продержался ларек с разной мелкой бытовой всячиной от елочных игрушек до флешек, там хоть иногда что-то покупали. Пролетели все пиццо-закусочные. Сейчас торгуют орехами и всяким черносливом с инжиром. Чую тоже прогорают.