История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
А чё тут забавного?
Здесь все ходы коммерчески просчитаны.
Максимум цинизма - книга Дитера Болена «Ничего кроме правды»
мы исполняли мешанину из собственных композиций и песен моих кумиров-Deep Purple и Uriah Heep. Триумфальный успех.
(C)
То есть - образцы хорошего композиторского таланта - это «Дип-Хип».
Дальше начинаем смотреть, как это адаптировать для простых умов, которые «не блещут интеллектом».
«в-Морду током» - проект для срубания бабла с быдла.
С.С.Catch (которое со Smokie, точнее с Крисом Норманом - см.мой пост выше) - бездарное гламурное певичко, на которой срубили в Восточной Европе малька гешефта.
Все правильно Дитер Болен сказал, как рубить капусту со жлобов-потребителей, полностью лишённых хорошего вкуса и музыкального воспитания.
Особенно на «Дискотеках Восьмидесятых».
Исходная версия Bioreactor, :
А чё тут забавного?
Здесь все ходы коммерчески просчитаны.
Максимум цинизма - книга Дитера Болена «Ничего кроме правды»
мы исполняли мешанину из собственных композиций и песен моих кумиров-Deep Purple и Uriah Heep. Триумфальный успех.
(C)
То есть - образцы хорошего композиторского таланта - это «Дип-Хип».
Дальше начинаем смотреть, как это адаптировать для простых умов, которые «не блещут интеллектом».
«В-моду током» - проект для срубания бабла с быдла.
С.С.Catch (которое со Smokie, точнее с Крисом Норманом - см.мой пост выше) - бездарное гламурное певичко, на которой срубили в Восточной Европе малька гешефта.
Все правильно Дитер Болен сказал, как рубить капусту со жлобов-потребителей, полностью лишённых хорошего вкуса и музыкального воспитания.
Особенно на «Дискотеках Восьмидесятых».