LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

А чё тут забавного?

Здесь все ходы коммерчески просчитаны.

Максимум цинизма - книга Дитера Болена «Ничего кроме правды»

мы исполняли мешанину из собственных композиций и песен моих кумиров-Deep Purple и Uriah Heep. Триумфальный успех.

(C)

То есть - образцы хорошего композиторского таланта - это «Дип-Хип».

Дальше начинаем смотреть, как это адаптировать для простых умов, которые «не блещут интеллектом».

«в-Морду током» - проект для срубания бабла с быдла.

С.С.Catch (которое со Smokie, точнее с Крисом Норманом - см.мой пост выше) - бездарное гламурное певичко, на которой срубили в Восточной Европе малька гешефта.

Все правильно Дитер Болен сказал, как рубить капусту со жлобов-потребителей, полностью лишённых хорошего вкуса и музыкального воспитания.

Особенно на «Дискотеках Восьмидесятых».

Исходная версия Bioreactor, :

А чё тут забавного?

Здесь все ходы коммерчески просчитаны.

Максимум цинизма - книга Дитера Болена «Ничего кроме правды»

мы исполняли мешанину из собственных композиций и песен моих кумиров-Deep Purple и Uriah Heep. Триумфальный успех.

(C)

То есть - образцы хорошего композиторского таланта - это «Дип-Хип».

Дальше начинаем смотреть, как это адаптировать для простых умов, которые «не блещут интеллектом».

«В-моду током» - проект для срубания бабла с быдла.

С.С.Catch (которое со Smokie, точнее с Крисом Норманом - см.мой пост выше) - бездарное гламурное певичко, на которой срубили в Восточной Европе малька гешефта.

Все правильно Дитер Болен сказал, как рубить капусту со жлобов-потребителей, полностью лишённых хорошего вкуса и музыкального воспитания.

Особенно на «Дискотеках Восьмидесятых».