История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Ну а какие варианты?
У меня один мореход, недавно, в ленту вк выложил фотки испанских бомжей спящих ночью без одеяла недалеко от здания правительства. Какое отношение у обывателей, мне понятно. У меня же первая мысль: Ничоси! Ночью, без одеяла, зимой, полицаи не прессуют, а так можно было?
Я конечно не призываю опускаться до такого (хотя не вижу проблем заночевать под открытым небом, когда погода позволяет). Как сказал чувак выше «за работу я даж не переживаю, работа всегда найдётся» Просто поумерить свои аппетиты. И не обязательно стоять 12 часов за станком, тем более ИТ-ку.
И я просто не понимаю, нахера ехать в Красноярск, если у тебя есть возможность к переезду... Ведь весь мир открыт...
Исправление foror, :
Ну а какие варианты?
У меня один мореход, недавно, в ленту вк выложил фотки испанских бомжей спящих ночью без одеяла недалеко от здания правительства. Какое отношение у обывателей, мне понятно. У меня же первая мысль: Ничоси! Ночью, без одеяла, зимой, полицаи не прессуют, а так можно было?
Я конечно не призываю опускаться до такого (хотя не вижу проблем заночевать под открытым небом, когда погода позволяет). Как сказал чувак выше «за работу я даж не переживаю, работа всегда найдётся» Просто по умерить свои аппетиты. И не обязательно стоять 12 часов за станком, тем более ИТ-ку.
И я просто не понимаю, нахера ехать в Красноярск, если у тебя есть возможность к переезду... Ведь весь мир открыт...
Исправление foror, :
Ну а какие варианты?
Я конечно не призываю опускаться до такого (хотя не вижу проблем заночевать под открытым небом, когда погода позволяет). Как сказал чувак выше «за работу я даж не переживаю, работа всегда найдётся» Просто по умерить свои аппетиты. И не обязательно стоять 12 часов за станком, тем более ИТ-ку.
Исправление foror, :
Ну а какие варианты?
У меня один мореход, недавно (зимой), в ленту вк выложил фотки испанских бомжей спящих ночью без одеяла недалеко от здания правительства. Какое отношение у обывателей, мне понятно. У меня же первая мысль: Ничоси! Ночью, без одеяла, полицаи не прессуют, а так можно было?
Исправление foror, :
Ну а какие варианты?
У меня один мореход, недавно, в ленту вк выложил фотки испанских бомжей спящих ночью без одеяла недалеко от здания правительства. Какое отношение у обывателей, мне понятно. У меня же первая мысль: Ничоси! Ночью, без одеяла, полицаи не прессуют, а так можно было?
Исходная версия foror, :
Ну а какие варианты?
У меня один мореход в ленту вк выложил фотки испанских бомжей спящих ночью без одеяла недалеко от здания правительства. Какое отношение у обывателей, мне понятно. У меня же первая мысль: Ничоси! Ночью, без одеяла, полицаи не прессуют, а так можно было?