LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

языковой барьер

В 21 веке? Блин, да через Google Wave тебе даже произношение правильное поставят. Потрать по часу в день, несколько месяцев для бытового общения. Что еще надо? Художественные романы что-ли писать?

нужно куча бабла

Я ему про ночевку под открытым небом, а он мне про кучу бабла. Да, конечно, если у тебя семья, ты прав. Но когда один, молод (можно и душой), без проблем со здоровьем какое к черту бабло?

где-то нужны визы

Ну зайди в посольство в Москве и возьми визу туриста на полгода. В чём проблема? В моём случае, например, я планирую стартап визу в Эстонию на 5 лет.

а пожить там и сям и в итоге в условный сорокет остаться с голой задницей - такое себе удовольствие

Зачем там и сям? Я конкретно предлагаю Испанию, ну или можешь выбрать любую цивилизованную страну на свой вкус (РФ в это число не входит).

Я негативно отношусь к меркантильности, но это все стремно даже по моим меркам.

Мы тут про переезд для новой работы говорим, а не про путешествия.

Исходная версия foror, :

языковой барьер

В 21 веке? Блин, да через Google Wave тебе даже произношение правильное поставят. Потрать по часу в день, несколько месяцев для бытового общения. Что еще надо? Художественные романы что-ли писать?

нужно куча бабла

Я ему про ночевку под открытым небом, а он мне про кучу бабла. Да, конечно, если у тебя семья, ты прав. Но когда один, молод (можно и душой), без проблем со здоровьем какое к черту бабло?

где-то нужны визы

Ну зайди в посольство в Москве и возьми визу туриста на полгода. В чём проблема?

а пожить там и сям и в итоге в условный сорокет остаться с голой задницей - такое себе удовольствие

Зачем там и сям? Я конкретно предлагаю Испанию, ну или можешь выбрать любую цивилизованную страну на свой вкус (РФ в это число не входит).

Я негативно отношусь к меркантильности, но это все стремно даже по моим меркам.

Мы тут про переезд для новой работы говорим, а не про путешествия.