История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ну я еще жду от stevejobs живого примера. Он же блогер - отличная тема для блога. Вот я попробовал, вот такой получился опыт. А пока он только повторяет постоянно про этот SubstrateVM/Graal. Какая экосистема? Он реюзает Maven? Он реюзает npm? Как я понял что в основном в случае JS будет упор на второе. И вот тут интересно, сколько npm модулей взлетит на практике. Сколько ресурсов будет например жрать это по сравнению с нодой? Не возгорит у Java господ от того что ощутимая часть npm модулей - написаны на С? Ведь в Java господ в их мирке в голове если натив - то в нем гарантировано 100 багов и он горит полыхает, сыпет сегфолтами и вообще запускается в 1% случаев. Такой отчет был бы полезен всем, причем как позитивным, так и негативным результатом.
Такой же отчет было бы не плохо от новых AOT плюшек Java. Вон .NET Core умеет и они еще угрожают (на словах) нишу Go потеснить. А что Java?
Исправление
vertexua,
:
Ну я еще жду от stevejobs живого примера. Он же блогер - отличная тема для блога. Вот я попробовал, вот такой получился опыт. А пока он только повторяет постоянно про этот SubstrateVM/Graal. Какая экосистема? Он реюзает Maven? Он реюзает npm? Как я понял что в основном в случае JS будет упор на второе. И вот тут интересно, сколько npm модулей взлетит на практике. Сколько ресурсов будет например жрать это по сравнению с нодой? Такой отчет был бы полезен всем, причем как позитивным, так и негативным результатом.
Такой же отчет было бы не плохо от новых AOT плюшек Java. Вон .NET Core умеет и они еще угрожают (на словах) нишу Go потеснить. А что Java?
Исправление
vertexua,
:
Ну я еще жду от stevejobs живого примера. Он же блогер - отличная тема для блога. Вот я попробовал, вот такой получился опыт. А пока он только повторяет постоянно про этот SubstrateVM/Graal. Он реюзает Maven? Он реюзает npm? Как я понял что в основном в случае JS будет упор на второе. И вот тут интересно, сколько npm модулей взлетит на практике. Сколько ресурсов будет например жрать это по сравнению с нодой? Такой отчет был бы полезен всем, причем как позитивным, так и негативным результатом.
Исходная версия
vertexua,
:
Ну я еще жду от stevejobs живого примера. Он же блогер - отличная тема для блога. Вот я попробовал, вот такой получился опыт. А пока он только повторяет постоянно про этот SubstrateVM/Graal. Он реюзает Maven? Он реюзает npm? Как я понял что в основном в случае JS будет упор на второе. И вот тут интересно, сколько npm модулей взлетит на практике. Сколько ресурсов будет например жрать это по сравнению с нодой? Такой отчет был бы полезен всем, причем как позитивным, так и негативным результатом.
Такой же отчет было бы не плохо от новых AOT плюшек Java. Вон .NET Core умеет и они еще угрожают нишу Go потеснить. А что Java?