История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Оказывается, если отключить регуляторы (ручки на колонках), всё вроде бы работает.
?
А какие там ручки? Я посмотрел инструкцию - там кроме регулятора громкости ничего нет. Остальное все на пульте ДУ. А регулятор громкости - это, в общем-то, уже модуль усилителя мощности и он к цифровой части и аудиопроцессору вроде как отношения не имеет. О каких регуляторах-ручках (во множественном числе сказано) идет речь?
Исправление Zubok, :
Оказывается, если отключить регуляторы (ручки на колонках), всё вроде бы работает.
?
А какие там ручки? Я посмотрел инструкцию - там кроме регулятора громкости ничего нет. Остальное все на пульте ДУ. А регулятор громкости - это, в общем-то уже модуль усилителя мощности и он к цифровой части и аудиопроцессору вроде как отношения не имеет. О каких регуляторах-ручках (во множественном числе сказано) идет речь?
Исходная версия Zubok, :
?
А какие там ручки? Я посмотрел инструкцию - тамкроме регулятора громкости ничего нет. Остальное все на пульте ДУ. А регулятор громкости - это, в общем-то уже модуль усилителя мощности и он к цифровой части и аудиопроцессору вроде как отношения не имеет. О каких регуляторах-ручках (во множественом числе сказано) идет речь?