LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление frigate_freedom, (текущая версия) :

Мне предлагали организовать работы над достаточно крупным проектом, но на PDM/PDL не было ресурсов. И вот мне в голову и пришла такая идея тогда - использовать git.

Где-то можно почитать о примерах использования (о самом workflow)? Завёл себе премиум на GitHub (раздают студентам) как раз с целью закидывать туда учебные .Rnw и сопутствующие файлы. И бэкапы, и обучение работы с git чтобы получить. Грамотно построить работу с синхронизацией туда .x_t (.prt) моделек и .wbpj (.wbpz) было бы тоже полезно.

Исходная версия Deleted, :

Мне предлагали организовать работы над достаточно крупным проектом, но на PDM/PDL не было ресурсов. И вот мне в голову и пришла такая идея тогда - использовать git.

Где-то можно почитать о примерах использования (о самом workflow)? Завёл себе премиум на GitHub (раздают студентам) как раз с целью закидывать туда учебные .Rnw и сопутствующие файлы. И бэкапы, и обучение работы с git чтобы получить. Грамотно построить работу с синхронизацией туда .x_t (.prt) моделек и .wbpj (.wbpz) было бы тоже полезною