История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
План четкий и умный. Перегибы на местах обязательно будут. Такова природа людей. Кто-то будет перевыполнять план, кто-то будет асфальт кусками ремонтировать, кто-то мяса в колбасу не докладывать. Безотносительно ситуации с FreeBSD, но я вполне вижу ситуацию когда кто-то может перегнуть с affirmative action для того чтобы показать в отчётах большие цифры и получить большой бонус
У нас просто столько же гребцов в лодке, а все больше и больше сидящих стариков. Раньше они рано умирали, а теперь их толпа и лодка никуда не плывет. Неплохо бы заставить грести женщин (и детей). Причем грести в неавтоматизируемых професиях желательно, таких где не будет роботов, которых ещё не придумали как облагать налогами. Вот и паничный, но правильный пуш в сторону перевоспитывания общества, причем желательно чтобы это не заняло больше чем лет 20
Исправление
vertexua,
:
План четкий и умный. Перегибы на местах обязательно будут. Такова природа людей. Кто-то будет перевыполнять план, кто-то будет асфальт кусками ремонтировать, кто-то мяса в колбасу не докладывать. Безотносительно ситуации с FreeBSD, но я вполне вижу ситуацию когда кто-то может перегнуть с affirmative action для того чтобы показать в отчётах большие цифры и получить большой бонус
У нас просто столько же гребцов в лодке, а все больше и больше сидящих стариков. Раньше они рано умирали, а теперь их толпа и лодка никуда не плывет. Неплохо бы заставить грести женщин (и детей). Причем грести в неавтоматизируемых професиях желательно, таких где не будет роботов, которых ещё не придумали как облагать налогами
Исправление
vertexua,
:
У нас просто столько же гребцов в лодке, а все больше и больше сидящих стариков. Раньше они рано умирали. Неплохо бы заставить грести женщин (и детей). Причем грести в неавтоматизируемых професиях желательно, таких где не будет роботов, которых ещё не придумали как облагать налогами
Исходная версия
vertexua,
: