LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

У УНЧ не может быть низкое входное сопротивление. Какой это нахрен УНЧ, если у него входное сопротивление низкое ? Низкоомные наушники в СССР не производились. У производимых в СССР наушников было сопротивление 2 Ком. Hi-Fi, йопти. Я сам эту радиовилку закорачивал для прикола в детстве. Звук не пропадал даже в соседней комнате. Могу предположить только, что некоторые особо умные врубались в обход этого сопротивления в щитке, и коротили линию. Тогда да, но за это уже по ж# бить было.

Исправление lenin386, :

У УНЧ не может быть низкое входное сопротивление. Какой это нахрен УНЧ, если у него входное сопротивление низкое ? Низкоомные наушники в СССР не производились. У производимых в СССР наушников было сопротивление 2 Ком. Hi-Fi, йопти. Я сам эту радиовилку закорачивал для прикола в детстве. Звук не пропадал даже в соседней комнате. Могу предположить только, что некоторые особо умные врубались в обход этого сопротивления в щитке, и коротили линию. Тогда да, но за это уже по ж# бить надо было.

Исправление lenin386, :

У УНЧ не может быть низкое входное сопротивление. Какой это нахрен УНЧ, если у него входное сопротивление низкое ? Низкоомные наушники в СССР не производились. У производимых в СССР наушников было сопротивление 2 Ком. Hi-Fi, йопти. Я сам эту вилку закорачивал для прикола в детстве. Звук не пропадал даже в соседней комнате. Могу предположить только, что некоторые особо умные врубались в обход этого сопротивления в щитке, и коротили линию. Тогда да, но за это уже по ж# бить надо было.

Исправление lenin386, :

У УНЧ не может быть низкое входное сопротивление. Какой это нахрен УНЧ, если у него входное сопротивление низкое ? Низкоомные наушники в СССР не производились. У производимых в СССР наушников было сопротивление 2 Ком. Я сам эту вилку закорачивал для прикола в детстве. Звук не пропадал даже в соседней комнате. Могу предположить только, что некоторые особо умные врубались в обход этого сопротивления в щитке, и коротили линию. Тогда да, но за это уже по ж# бить надо было.

Исправление lenin386, :

У УНЧ не может быть низкое входное сопротивление. Какой это нахрен УНЧ, если у него входное сопротивление низкое ? Низкоомные наушники в СССР не производились. У производимых в СССР наушников было сопротивление 2 Ком. Я сам эту вилку закорачивал для прикола в детстве. Звук не пропадал даже в соседней комнате. Могу предположить только, что некоторые особо умные врубались в обход этого сопротивления в щитке, и коротили линию. Тогда да, но за это уже ж# бить надо было.

Исправление lenin386, :

У УНЧ не может быть низкое входное сопротивление. Какой это нахрен УНЧ, если у него входное сопротивление низкое ? Низкоомные наушники в СССР не производились. У производимых в СССР наушников было сопротивление 2 Ком. Я сам эту вилку закорачивал для прикола в детстве. Звук не пропадал даже в соседней комнате. Могу предположить только, что некоторые особо умные врубались в обход этого сопротивления в щитке.

Исправление lenin386, :

У УНЧ не может быть низкое входное сопротивление. Какой это нахрен УНЧ, если у него входное сопротивление низкое ? Низкоомные наушники в СССР не производились. У производимых в СССР наушников было сопротивление 2 Ком. Я сам эту вилку закорачивал для прикола в детстве. Звук не пропадал даже в соседней комнате.

Исходная версия lenin386, :

У УНЧ не может быть низкое входное сопротивление. Какой это нахрен УНЧ, если у него входное сопротивление низкое ? Низкоомные наушники в СССР не производились. У производимых в СССР наушников было сопротивление 2 Ком.