LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Рановато еще о похмелье говорить. Похмелье наступит завтра. Я разделяю похмелье на 3 стадии:
1-я стадия, самая легкая: легкое недомогание. Обычно до 11 утра проходит.
2-я стадия, средняя: это когда кружится голова, но не тошнит.
3-я стадия, тяжелая: тошнит, кружится голова, поэтому даже встать с постели не можешь, на еду смотреть не можешь, на выпивку рвотный рефлекс сразу же.
Возможно, есть и более тяжелые стадии, вроде белой горячки, но я до них еще не допивался (и надеюсь, не допьюсь).
В любом случае 1-я и 2-я стадия переживаются без ничего. Когда 3-я стадия, я обычно лежу пластом на диване, закрыв глаза. Вообще в это время самое лучшее - поспать. В некоторых случаях помогает рассол, но помогает слабо. Вообще похмелье - одно из самых мерзких состояний, от которого лекарств практически не бывает, и до него лучше не допиваться.

Исходная версия Rinaldus, :

Рановато еще о похмелье говорить. Похмелье наступит завтра. Я разделяю похмелье на 3 стадии:
1-я стадия, самая легкая: легкое недомогание. Обычно до 11 утра проходит.
2-я стадия, средняя: это когда кружится голова, но не тошнит.
3-я стадия, тяжелая: тошнит, кружится голова, поэтому даже встать с постели не можешь, на еду смотреть не можешь, на выпивку рвотный рефлекс сразу же.
Возможно, есть и более тяжелые стадии, вроде белой горячки, но я до них еще не допивался (и надеюсь, не допьюсь).
В любом случае 1-я и 2-я стадия переживаются без ничего. Когда 3-я стадия, я обычно лежу пластом на диване, закрыв глаза. В некоторых случаях помогает рассол, но помогает слабо. Вообще похмелье - одно из самых мерзких состояний, от которого лекарств практически не бывает, и до него лучше не допиваться.