LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а я помню только минимум. я даже в Универе формулировки теорем не помнила. но я могла их вывести, если очень понадобится. для программирования память не нужна. она нужна для историков и прочих гуманитариев. это затылочные области мозга. а для логики нужны фронтальные. программист не держит в голове кучу ненужных разрозненных фактов. в программировании главное - отслеживание логики. программист погружён в контекст во время работы над задачей. но после выполнения задачи кэш сбрасывается. в постоянной памяти остаются только важные данные. важность данных определяется частотой их использования. поэтому я программист, а не историк или не литератор.

Исправление Iron_Bug, :

а я помню только минимум. я даже в Универе формулировки теорем не помнила. но я могла их вывести, если очень понадобится. для программирования память не нужна. она нужна для историков и прочих гуманитариев. это затылочные области мозга. а для логики нужны фронтальные. программист не держит в голове кучу ненужных разрозненных фактов. в программировании главное - отслеживание логики. программист погружён в контекст во время работы над задачей. но после выполнения задачи кэш сбрасывается. в постоянной памяти остаются только важные данные. поэтому я программист, а не историк или не литератор.

Исходная версия Iron_Bug, :

а я помню только минимум. я даже в Универе формулировки теорем не помнила. но я могла их вывести, если очень понадобится. для программирования память не нужна. она нужна для историков и прочих гуманитариев. это затылочные области мозга. а для логики нужны фронтальные. программист не держит в голове кучу ненужных разрозненных фактов. в программировании главное - отслеживание логики. программист погружён в контекст во время работы над задачей. но после выполнения задачи кэш сбрасывается. в постонной памяти остаются только важные данные. поэтому я программист, а не историк или не литератор.