История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет конечно. если я не занимаюсь её поддержкой и развитием постоянно или хотя бы более-менее периодически. для этого надо писать читабельный код. чтобы через год можно было разобраться.
и зачем тебе информация о том, что и когда ты писал на ЛОРе? для профессионального роста и в быту получение знаний важно в конкретный момент. ты задаёшь вопрос и получаешь ответы, мнения, или просто читаешь какую-то информацию. и тебе абсолютно неважно, кто эту информацию излагает. ты всё равно её оцениваешь и перерабатываешь, прежде чем принять или отвергнуть. и информация не несёт личностный отпечаток. а что касается толксов, то тут вообще сугубо упражнения в изящной словесности и некоторое развлечение для скучающего мозга. конечно, не лучший вариант развлечения, но нельзя же постоянно напрягать мозг научными знаниями и прикладными вопросами. разговоры на отвлечённые темы помогают сменить контекст и потом более эффективно решать основные задачи. даже поход в туалет иногда даёт неожиданный эффект моментального решения задачи, над которой сидишь часами. короче говоря, иногда полезно просраться :) в ментальном или физическом смысле.
я не коплю ссылки на свои посты. в этом нет смысла. более того, моё мнение может измениться. или сам вопрос, который обсуждался, может потерять смысл. изменяются технологии, изменяются условия. вообще всё меняется. бывает, я нахожу свои старые посты где-то в сети и мне смешно их читать. так зачем копить всю шелуху повседневности и тащить её с собой? конечно, какие-то факты остаются в памяти. но обычно остаётся только полезное, а не просто всё подряд. да и полезное забывается без периодического использования. полезное со временем может стать бесполезным. в эпоху доступности информации в сети запоминать всё не имеет смысла. редко используемные вещи можно записать в файл и отложить в архив. или нарыть в сети за пять минут. чаще в сети рыть даже полезнее. потому что твоя информация в памяти может устареть к тому моменту, как ты захочешь её применить.
ты делаешь особый акцент на том, что ты «не просто лил фигню». ты претендуешь на лавры предсказателя или что? мне по барабану, если честно. я вообще не понимаю, чем ты тут пытаешься меня впечатлить и с какой целью. это толксы, бро. выдыхай :)
Исходная версия Iron_Bug, :
нет конечно. если я не занимаюсь её поддержкой и развитием постоянно или хотя бы более-менее периодически. для этого надо писать читабельный код. чтобы через год можно было разобраться.
и зачем тебе информация о том, что и когда ты писал на ЛОРе? для профессионального роста и в быту получение знаний важно в конкретный момент. ты задаёшь вопрос и получаешь ответы, мнения, или просто читаешь какую-то информацию. и тебе абсолютно неважно, кто эту информацию излагает. ты всё равно её оцениваешь и перерабатываешь, прежде чем принять или отвергнуть. и информация не несёт личностный отпечаток. а что касается толксов, то тут вообще сугубо упражнения в изящной словесности и некоторое развлечение для скучающего мозга. конечно, не лучший вариант развлечения, но нельзя же постоянно напрягать мозг научными знаниями и прикладными вопросами. разговоры на отвлечённые темы помогают сменить контекст и потом более эффективно решать основные задачи. даже поход в туалет иногда даёт неожиданный эффект моментального решения задачи, над которой сидишь часами. короче говоря, иногда полезно просраться :) в ментальном или физическом смысле.
я не коплю ссылки на свои посты. в этом нет смысла. более того, моё мнение может измениться. или сам вопрос, который обсуждался, может потерять смысл. изменяются технологии, изменяются условия. вообще всё меняется. бывает, я нахожу свои старые посты где-то в сети и мне смешно их читать. так зачем копить всю шелуху повседневности и тащить её с собой? конечно, какие-то факты остаются в памяти. но обычно остаётся только полезное, а не просто всё подряд. да и полезное забывается без периодического использования. полезное со временем может стать бесполезным. в эпоху доступности информации в сети запоминать всё не имеет смысла. редко используемные вещи можно записать в файл и отложить в архив. или нарыть в сети за пять минут.
ты делаешь особый акцент на том, что ты «не просто лил фигню». ты претендуешь на лавры предсказателя или что? мне по барабану, если честно. я вообще не понимаю, чем ты тут пытаешься меня впечатлить и с какой целью. это толксы, бро. выдыхай :)