LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Почему культурный слой не растёт в 20 веке, с такой же скоростью как в древности?

культурный слой растёт. ещё как растёт. у нас вон во дворе за пару дней около помойки вырос на метр.

если бы мой дом оброс культурным слоем, я бы пошла в ЖЭК и покрыла бы их слоем некультурных словесных выражений. у меня во дворе культурный слой убирают таджики. собственно, у меня под кроватью бывает сантиметр пыли, если там долго не убирать. а из ноутбука при разборке я недавно выковыряла прямо залежи.

Исправление Iron_Bug, :

Почему культурный слой не растёт в 20 веке, с такой же скоростью как в древности?

культурный слой растёт. ещё как растёт. у нас вон во дворе за пару дней около помойки вырос на метр.

если бы мой дом оброс культурным слоем, я бы пошла в ЖЭК и покрыла бы их слоем некультурных словесных выражений. у меня во дворе культурный слой убирают таджики. собственно, у меня под кроватью бывает сантиметр пыли, если там долго не убирать. а их ноутбука при разборке я недавно выковыряла прямо залежи.

Исходная версия Iron_Bug, :

если бы мой дом оброс культурным слоем, я бы пошла в ЖЭК и покрыла бы их слоем некультурных словесных выражений. у меня во дворе культурный слой убирают таджики. собственно, у меня под кроватью бывает сантиметр пыли, если там долго не убирать.