История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
каких сложных работ? зайди в любую мастерскую «памятники, овалы» - тебе там стул гранитный сделают без вопросов. и доставят до места, с установкой. и лазерная или фрезерная гравировка сейчас без проблем любой сложности. у меня вон драконы на подставках под чайную церемонию на нефрите выгравированы. сложный рисунок. автомат гравирует что угодно.
Исправление Iron_Bug, :
каких сложных работ? зайди в любую мастерскую «памятники, овалы» - тебе там стул гранитный сделают без вопросов. и доставят до места, с установкой. и лазерная или фрезерная гравировка сейчас без проблем любой сложности. у меня вон драконы на подставках под чайную церемонию на нефрите выгравированы. сложный рисунок. автомат гравирует что угодно без проблем.
Исправление Iron_Bug, :
каких сложных работ? зайди в любую мастерскую «памятники, овалы» - тебе там стул гранитный сделают без вопросов. и доставят до места, с установкой. и лазерная гравировка сейчас без проблем любой сложности. у меня вон драконы на подставках под чайную церемонию на нефрите выгравированы. сложный рисунок. автомат гравирует что угодно без проблем.
Исходная версия Iron_Bug, :
каких сложных работ? зайди в любую мастерскую «памятники, овалы» - тебе там стул гранитный сделают без вопросов. и доставят до места, с установкой.