История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ничего. уничтожение радикальных исламистов - это не фашизм. это борьба с терроризмом. а вот когда людей сажают за пару постов с атеистическим контентом в светском государстве, или за то, что они выходную ноду Тора админят, и всякие там бандформирования типа ЧВК - это меня напрягает. это фашизм. а ещё на наши налоги мы выращиваем боевиков: с Северного Кавказа в Ирак отправляются подкрепления. и туда уходит в десятки и сотни раз больше денег, чем на развитие местных регионов. это вот что такое? как бы это ни называлось, мне это не нравится. как и многое другое, что здесь происходит.
американцы при этом ведут исследования космоса, двигают медицину, развивают науку. у нас же кроме поддержки терроризма и нищеты пока ничего не видно. мы на первом месте в мире по работорговле. я - за науку и развитие, и против рабов и нищих. и, заметь, Трамп выводит войска из Сирии. им эта война не нужна. они добывают больше нефти, чем весь остальной мир. а наши как раз ведут захват чужих земель. вот хотя бы аннексия Крыма - типичный пример военной экспансии. и если это не аналог третьего рейха, то что это? вся эта военизированная до мозга костей структура, когда из нищего населения выжимают деньги на военку и поддерживают терроризм - это вот оно и есть. тут не надо быть особо продвинутым историком, чтобы это определить.
Исправление Iron_Bug, :
ничего. уничтожение радикальных исламистов - это не фашизм. это борьба с терроризмом. а вот когда людей сажают за пару постов с атеистическим контентом в светском государстве, или за то, что они выходную ноду Тора админят, и всякие там бандформирования типа ЧВК - это меня напрягает. это фашизм. а ещё на наши налоги вы выращиваем боевиков: с Северного Кавказа в Ирак отправляются подкрепления. и туда уходит в десятки и сотни раз больше денег, чем на развитие местных регионов. это вот что такое? как бы это ни называлось, мне это не нравится. как и многое другое, что здесь происходит.
американцы при этом ведут исследования космоса, двигают медицину, развивают науку. у нас же кроме поддержки терроризма и нищеты пока ничего не видно. мы на первом месте в мире по работорговле. я - за науку и развитие, и против рабов и нищих. и, заметь, Трамп выводит войска из Сирии. им эта война не нужна. они добывают больше нефти, чем весь остальной мир. а наши как раз ведут захват чужих земель. вот хотя бы аннексия Крыма - типичный пример военной экспансии. и если это не аналог третьего рейха, то что это? вся эта военизированная до мозга костей структура, когда из нищего населения выжимают деньги на военку и поддерживают терроризм - это вот оно и есть. тут не надо быть особо продвинутым историком, чтобы это определить.
Исправление Iron_Bug, :
ничего. уничтожение радикальных исламистов - это не фашизм. это борьба с терроризмом. а вот когда людей сажают за пару постов с атеистическим контентом в светском государстве, или за то, что они выходную ноду Тора админят, и всякие там бандформирования типа ЧВК - это меня напрягают. это фашизм. а ещё на наши налоги вы выращиваем боевиков: с Северного Кавказа в Ирак отправляются подкрепления. и туда уходит в десятки и сотни раз больше денег, чем на развитие местных регионов. это вот что такое? как бы это ни называлось, мне это не нравится. как и многое другое, что здесь происходит.
Исходная версия Iron_Bug, :
ничего. уничтожение радикальных исламистов - это не фашизм. это борьба с терроризмом. а вот когда людей сажают за пару постов с атеистическим контентом в светском государстве, или за то, что они выходную ноду Тора админят, и всякие там бандформирования типа ЧВК меня напрягают. это фашизм. а ещё на наши налоги вы выращиваем боевиков: с Северного Кавказа в Ирак отправляются подкрепления. и туда уходит в десятки и сотни раз больше денег, чем на развитие местных регионов. это вот что такое? как бы это ни называлось, мне это не нравится. как и многое другое, что здесь происходит.