История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
при чём тут Сирия? меня она не волнует от слова совсем. меня напрягает фашизм в этой стране. ты давай не переводи стрелки на «внешнего врага». нет никакого другого врага, кроме тех, кто у власти. и да, поменьше мудоскоп смотри. тогда тебя Сирия тоже не будет волновать. конфликт в Сирии - обкатка военной техники под предлогом борьбы с терроризмом. ничего более. конечно, нам она обходится в отсутствие медицины, образования и спорта. мелочи! холопы нищие привыкли уже в говне жить и быть пушечным мясом. а Америке нефть не нужна, у неё её и так навалом. впрочем, нефть уже сдаёт позиции и скоро будет не нужна ещё больше. и тогда у нас будет вторая Венесуэла. может, тогда ты заметишь проблему.
и да, насчёт «крохотных участков»: у нас вся страна в руинах. ни дорог, ни социальных структур. всё просрано на военку, на войну в чужой стране без смысла и без результата. и даже там мы не блещем. 20 миллионов нищих из 147. что ещё нужно приводить?
Исправление Iron_Bug, :
при чём тут Сирия? меня она не волнует от слова совсем. меня напрягает фашизм в этой стране. ты давай не переводи стрелки на «внешнего врага». нет никакого другого врага, кроме тех, кто у власти. и да, поменьше мудоскоп смотри. тогда тебя Сирия тоже не будет волновать. конфликт в Сирии - обкатка военной техники под предлогом борьбы с терроризмом. ничего более. конечно, нам она обходится в отсутствие медицины, образования и спорта. мелочи! холопы нищие привыкли уже в говне жить и быть пушечным мясом. а Америке нефть не нужна, у неё её и так навалом. впрочем, нефть уже сдаёт позиции и скоро будет не нужна ещё больше. и тогда у нас будет вторая Венесуэла. может, тогда ты заметишь проблему.
Исправление Iron_Bug, :
при чём тут Сирия? меня она не волнует от слова совсем. меня напрягает фашизм в этой стране. ты давай не переводи стрелки на «внешнего врага». нет никакого другого врага, кроме тех, кто у власти. и да, поменьше мудоскоп смотри. тогда тебя Сирия тоже не будет волновать. конфликт в Сирии - обкатка военной техники под предлогом борьбы с терроризмом. ничего более. конечно, нам она обходится в отсутствие медицины, образования и спорта. мелочи! холопы нищие привыкли уже в говне жить. а Америке нефть не нужна, у неё её и так навалом. впрочем, нефть уже сдаёт позиции и скоро будет не нужна ещё больше. и тогда у нас будет вторая Венесуэла. может, тогда ты заметишь проблему.
Исправление Iron_Bug, :
при чём тут Сирия? меня она не волнует от слова совсем. меня напрягает фашизм в этой стране. ты давай не переводи стрелки на «внешнего врага». нет никакого другого врага, кроме тех, кто у власти. и да, поменьше мудоскоп смотри. тогда тебя Сирия тоже не будет волновать. конфликт в Сирии - обкатка военной техники под предлогом борьбы с терроризмом. ничего более. конечно, нам она обходится в отсутствие медицины, образования и спорта. мелочи! Америке нефть не нужна, у неё её и так навалом. впрочем, нефть уже сдаёт позиции и скоро будет не нужна ещё больше. и тогда у нас будет вторая Венесуэла. может, тогда ты заметишь проблему.
Исходная версия Iron_Bug, :
при чём тут Сирия? меня она не волнует от слова совсем. меня напрягает фашизм в этой стране. ты давай не переводи стрелки на «внешнего врага». нет никакого другого врага, кроме тех, кто у власти. и да, поменьше мудоскоп смотри. тогда тебя Сирия тоже не будет волновать. конфликт в Сирии - обкатка военной техники под предлогом борьбы с терроризмом. ничего более. Америке нефть не нужна, у неё её и так навалом. впрочем, нефть уже сдаёт позиции и скоро будет не нужна ещё больше. и тогда у нас будет вторая Венесуэла. может, тогда ты заметишь проблему.