LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый год 2019 нумерология свинья

, , ,

0

1

Вот наступил новый год 2019 по внешнему виду похоже на простое число. Но ближайшим было 2017. А следующий номер года простым будет аж 2027.

Я вообще хотел спросить мнение, высадятся ли люди на Марс до следующего простого года?

Ответ на: комментарий от grim

Нет я ничего не заплевал. Удивляюсь, что таки правда 97,5% идиоты. Я кибернетик и много, что реально для разных мегаконтор сделал, которые работают.

Serg_HIS
() автор топика

я приводил ссылки на ЛОРе на то что я слелал Ты типа особый?

Serg_HIS
() автор топика

В чём твоя скорбь?

Какого ты грубишь мне?

Serg_HIS
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Знаешь в чём дело... Дело в том что никто из вас ничего не хочет делать и плюют на всех, кто хоть что-то делает. Молодец. Делай и дальше так.

Serg_HIS
() автор топика

Ты своими расчётами процентов уже выше показал

Никаких расчётов я не показывал. Вздумаешь мне что-то показать по денежным расчётам - Сядешь в лужу как дебил не понимающий. Попробуй. Умник :)

Serg_HIS
() автор топика
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Надрочить четверть постов в треде с тупняком и назвать это <5% — это и есть твой высший класс, кибернетик.

AP ★★★★★
()

Я например пишу программы, которыми пользуются миллионы людей.

А ты дрочишь тут на то, что тут никто ничего не сделает.

И кто ты после этого?

Serg_HIS
() автор топика

Я например пишу программы,

В которых такие же элементарные ошибки в расчётах? Ты точно похвалиться хотел?

А ты дрочишь тут на то, что тут никто ничего не сделает.

ЯННП. Давай ты проспишься и перестанешь говорить с голосами в своей голове.

AP ★★★★★
()

носатый. Зависть - это плохо. Я написал десятки систем которыми пользуются миллионы людей.

Иди учись чему нибудь. Например программингу. Не задалбывай людей.

Serg_HIS
() автор топика

дятел. Когда ты проспишься - у тебя будет реально список того, что ты лично разработал и чем пользуются миллионы?

Вот проспись и подумай. Дятел.

Serg_HIS
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

Не придумали.

Все ваши зарядки аирпхонов сильно расточительны.

Это только эплодрочеры этого не понимают.

Serg_HIS
() автор топика

Хреновый ты видать инженер, раз не знаешь о том, что проект передачи энергии из космоса с помощью радиоизлучения не то ровесник первых сотовых телефонов, не то был задуман даже раньше их.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Так не обязательно там жить. Что-то же придумывали на тему передачи энергии в микроволновом диапазоне.

Для начала надо Гоби, Сахару и остальные пустыни солнечными батареями застроить.
(Энергию если что давно в маховиках хранить умеют, есть такие аккумулирующие электростанции)

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Какие ещё тысячелетия? Назовите хотя бы три изделия, стоящие в музее, которые делали хотя бы 200 лет.

не надо воображать секреты и неведомые «станки» там, где были просто долото и киянка, и куча времени, которое не надо оплачивать.

Так станков-то и не было, кроме примитивных. Ручная работа позволяет получить точность равную или выше, чем у станков с ЧПУ.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Нет смысла хранить энергию в пустыне, ее надо передавать потребителю. Строительство и поддержка солнечных батарей в пустыне и передача полученной энергии будет стоить огромных денег. За это вряд ли кто-то возьмется ближайшие лет 30.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я не про одну конкретную вазу. ты же не знаешь, сколько ваз они запортили в процессе. до нас дошло совсем немного предметов, которые бы имели какое-то особо высокое качество.

да насрать вообще. вся эта альтернативщина пусть идёт в жопу. у меня всё.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Дело не в том, сколько ваз испортили, а в том, что один мастер делал не одну вазу. Никто не делал изделий по 100 лет. А Вы тут про тысячелетия затираете. Такое утверждение и есть альтернативщина, которая противоречит логике.

Deleted
()

я ничего не «затираю». это твои фантазии на почве неправильной интерпретации моих слов. и таки некоторые вещи делались веками. всякие там «чудеса света» и прочее странное ненужно.

Iron_Bug ★★★★★
()

2019 нумерология

1⁴ + 2⁴ + 3⁴ + 5⁴ + 6⁴ = 2019

greenman ★★★★★
()

за что лет ты что угодно выточишь. сиди себе и ковыряй до посинения

за тысячи лет рабы изготовили пару каких-то ваз

я ничего не «затираю». это твои фантазии на почве неправильной интерпретации моих слов

Как ещё можно понять эту фразу? Очень долго такие изделия никто не делал. Делали мастера, пусть и 10-20 лет, но никак не 100.

и таки некоторые вещи делались веками. всякие там «чудеса света» и прочее странное ненужно

Так я говорю о вещах, выставленных в музеях.

Deleted
()

Я с вас фигею!
Вчера на ютубе видел ролик про первые (координатные?) станки, какого-то 1700-затёртого года. https://youtu.be/djB9oK6pkbA

ЗЫ:
не, просто модель токарного для дерева.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)

Не, я там вчера полозья усмотрел, думал может по ним какое свело(фреза) бегает.

Deleted
()

Делали мастера, пусть и 10-20 лет, но никак не 100

откуда информация? ты сам видел, как какие-то египтяне вазу точили? пирамиды они начинали строить с самого рождения очередного царя, а то и раньше. так что я не удивлюсь, если и другие вещи делались многими мастерами и не за один присест. работа была ручная и очень медленная.

да ваще к хренам это всё. хватит уже обсасывать какое-то барахло древнее. я тут с мракобесами боролась, теперь буквоеды набежали.

Iron_Bug ★★★★★
()

А еще хотелось бы узнать время достижения точности в 0.01мм или чего там было (инча).

Потому что я узреваю тренд конца 80х, когда всякие мурзилки от техники молодёжи начинали печатать UFO-логищину самого скверного пошиба, в то время как западная школота уже бороздила просторы ФИДО и ББС.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.