История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
облако - это просто чужой сервер. никакой магии. там тоже есть админы, там тоже падают винты. а если это в роисье - то там ещё и и может прийти госгопстоп.
не, у меня один знакомый запарился и сделал «динамическое хранилище». что-то вроде. типа, данные постоянно перемещаются между разными серверами в хаотическом порядке. но это тот ещё изврат. и это всё равно от возможности их потерять не спасает.
Исправление Iron_Bug, :
облако - это просто чужой сервер. никакой магии.
не, у меня один знакомый запарился и сделал «динамическое хранилище». что-то вроде. типа, данные постоянно перемещаются между разными серверами в хаотическом порядке. но это тот ещё изврат. и это всё равно от возможности их потерять не спасает.
Исправление Iron_Bug, :
не, у меня один знакомый запарился и сделал «динамическое хранилище». что-то вроде. типа, данные постоянно перемещаются между разными серверами в хаотическом порядке. но этот тот ещё изврат. и это всё равно от возможности их потерять не спасает.
Исходная версия Iron_Bug, :
не, у меня один знакомый запарился и сделал «динамическое хранилище. что-то вроде. типа, данные постоянно перемещаются между разными серверами в хаотическом порядке. но этот тот ещё изврат. и это всё равно от возможности их потерять не спасает.