LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

облако - это просто чужой сервер. никакой магии. там тоже есть админы, там тоже падают винты. а если это в роисье - то там ещё и и может прийти госгопстоп.

не, у меня один знакомый запарился и сделал «динамическое хранилище». что-то вроде. типа, данные постоянно перемещаются между разными серверами в хаотическом порядке. но это тот ещё изврат. и это всё равно от возможности их потерять не спасает.

Исправление Iron_Bug, :

облако - это просто чужой сервер. никакой магии.

не, у меня один знакомый запарился и сделал «динамическое хранилище». что-то вроде. типа, данные постоянно перемещаются между разными серверами в хаотическом порядке. но это тот ещё изврат. и это всё равно от возможности их потерять не спасает.

Исправление Iron_Bug, :

не, у меня один знакомый запарился и сделал «динамическое хранилище». что-то вроде. типа, данные постоянно перемещаются между разными серверами в хаотическом порядке. но этот тот ещё изврат. и это всё равно от возможности их потерять не спасает.

Исходная версия Iron_Bug, :

не, у меня один знакомый запарился и сделал «динамическое хранилище. что-то вроде. типа, данные постоянно перемещаются между разными серверами в хаотическом порядке. но этот тот ещё изврат. и это всё равно от возможности их потерять не спасает.