LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Мой модем не поддерживает ppp / AT-команды.

Тогда у тебя должен быть обычный сетевой интерфейс wwan0. В этом случае логично просто поменять модем на что-то более адекватное, или, хотя бы, попробовать сменить прошивку на менее глючную.

ЗЫ: E392, например, мне почему-то не надо дрочить, оно просто работает месяцами в качестве резервного канала дома. Есть сигнал - в wwan0 есть интернет и всё. Правда, он в AT-команды таки умеет, хотя в моей конфигурации управляется через QMI.

Исправление Stanson, :

Тогда у тебя должен быть обычный сетевой интерфейс wwan0. В этом случае логично просто поменять модем на что-то более адекватное, или, хотя бы, попробовать сменить прошивку на менее глючную.

ЗЫ: E398, например, мне почему-то не надо дрочить, оно просто работает месяцами в качестве резервного канала дома. Есть сигнал - в wwan0 есть интернет и всё. Правда, он в AT-команды таки умеет, хотя в моей конфигурации управляется через QMI.

Исправление Stanson, :

ЗЫ: E392, например, мне почему-то не надо дрочить, оно просто работает месяцами в качестве резервного канала дома. Есть сигнал - в wwan0 есть интернет и всё. Правда, он в AT-команды таки умеет, хотя в моей конфигурации управляется через QMI.

Исходная версия Stanson, :

ЗЫ: E392, например, мне почему-то не надо дрочить, оно просто работает месяцами в качестве резервного канала дома. Есть сигнал - в wwan0 есть интернет и всё.