LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ford_Focus, (текущая версия) :

это всё ты будешь брать с барахолки/помойки. тут речь зашла об офисном пк - с безналом, с гарантией итд.

домой FX заходит только если совсем уж бомжевать и как минимум года 3 вообще не заглядывать в системник.

касательно 50% дешевле - если зарываться в помойку, то за 2 кило можно найти предложения и поинтереснее - intel xeon x3450 (~1600руб) и intel xeon e3-1220 (~2500руб). x3450 даже умеет разгоняться, если есть соответствующие озу и куллер.

касательно вообще феномов как таковых - как владелец x4 955 я могу тебя заверить, что в руках зелёных нубов навроде меня они вполне умеют деградировать, и если на момент покупки мой феном уверенно брал 4100 и почти брал 4200, то сейчас его потолок - 3700/3800. будь бдителен при покупке феномов, если расчитываешь на какой-либо разгон ;)

Исходная версия Ford_Focus, :

это всё ты будешь брать с барахолки/помойки. тут речь зашла об офисном пк - с безналом, с гарантией итд.

домой FX заходит только если совсем уж бомжевать и как минимум года 3 вообще не заглядывать в системник.

касательно 50% дешевле - если зарываться в помойку, то за 2 кило можно найти предложения и поинтереснее - intel xeon x3450 (~1600руб) и intel xeon e3-1220 (~2500руб). x3450 даже умеет разгоняться, если есть соответствующие озу и куллер.