История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Винишко именно сухое красное хорошее выводит из организма плохой холестерин, который и купорит сосуды. А коньячек только расжижает кровь и делает сосуды эластичными, пока он в крови. Те грубо говоря, как я понял, винишко лечит а конина временное действие. Но опять же не берусь утверждать.
Мне же врач для профилактики советовал пол таблетоса аспирина, но это не лечит, а после приёма просто делает событие менее вероятным, так как кровь не такая густая. Ну опять же, хз :)
Исправление vasya_pupkin, :
Винишко именно сухое красное хорошее выводит из организма плохой холестерин, который и купорит сосуды. А коньячек только расжижает кровь и делает сосуды эластичными, пока он в крови. Те грубо говоря, как я понял, винишко лечит а конина временное действие. Но опять же не берусь утверждать.
Мне же врач для профилактики советовал пол таблетоса аспирина, но это не лечит, а просто делает событие менее вероятным, так как кровь не такая густая. Ну опять же, хз :)
Исходная версия vasya_pupkin, :