LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Если нужно, то можно временно мой ЯД использовать ( 410011065917983 ). Я с карты Тинькофф непосредственно в Сбербанк суммы пришедшие на ЯД могу переводить. Там правда у меня не богато, но суммарно тысяч до 15 не проблема. А из ЯД деньги потом как-нибудь выцарапаю.

Исправление Evgueni, :

Если нужно, то можно временно мой ЯД использовать (в этом треде в ответ MrClon публиковал). Я с карты Тинькофф непосредственно в Сбербанк суммы пришедшие на ЯД могу переводить. Там правда у меня не богато, но суммарно тысяч до 15 не проблема. А из ЯД деньги потом как-нибудь выцарапаю.

Исправление Evgueni, :

Если нужно, то можно временно мой ЯД использовать (в этом треде в ответ MrClon публиковал). Я с карты Тинькофф непосредственно в Сбербанк суммы пришедшие на ЯД могу переводить. Там правда у меня не богато, но суммарно тысяч до 15 т.р. не проблема. А из ЯД деньги потом как-нибудь выцарапаю.

Исходная версия Evgueni, :

Если нужно, то временно мой ЯД использовать (в этом треде в ответ MrClon публиковал). Я с карты Тинькофф непосредственно в Сбербанк суммы пришедшие на ЯД могу переводить. Там правда у меня не богато, но суммарно тысяч до 15 т.р. не проблема. А из ЯД деньги потом как-нибудь выцарапаю.