История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
При том, что ты утверждаешь, и в данном случае не получится соскочить на «мнения не высказывал».
Вы, как самопровозглашенный идиот-кун практически необучаемы.
И в ответ на добрые дела, как-то попытки сделать доброе дело и обучить вас физике вы плевались дерьмом.
Соответственно если я попробую сделать это тому самому идиот-куну он хотя будет знать, что не прав и все ему на это укажут, будет плеваться говном и откажется признать слив как и сечас с тем, что вы не смогли привести ссылку на КПД литиеых электростанций ниже 60%.
А учить необучаемого самопровозглашенного идиота который отказывается исправляться бесплатно я не вижу смысла.
Извинитесь за все ваше враньё и говноплюйство или оплатите усилия по вашему обучению.
К сожалению, спор не состоялся:
Я с вами не спорил.
Мне было интересно увидеть подтверждение вашего «профессионального» мнения.
Оказалось что вы вовсе не профессионал а просто выдумали число и так и не нашли подтверждение вашим словам.
При этом вы плевались говном.
Т.е. слились.
Единственное полезное из этого треда, то что понял что и английского вы не знаете.
Что расставляет все на свои места.
Исходная версия grim, :
При том, что ты утверждаешь, и в данном случае не получится соскочить на «мнения не высказывал».
Вы, как самопровозглашенный идиот-кун практически необучаемы.
И в ответ на добрые дела, как-то попытки сделать доброе дело и обучить вас физике вы плевались дерьмом.
Соответственно если я попробую сделать это тому самому идиот-куну он хотя будет знать, что не прав и все ему на это укажут, будет плеваться говном и откажется признать слив как и сечас с тем, что вы не смогли привести ссылку на КПД литиеых электростанций ниже 60%.
А учить необучаемого самопровозглашенного идиота который отказывается исправляться бесплатно я не в же смысла.
Извинитесь за все ваше враньё и говноплюйство или оплатите усилия по вашему обучению.
К сожалению, спор не состоялся:
Я с вами не спорил.
Мне было интересно увидеть подтверждение вашего «профессионального» мнения.
Оказалось что вы вовсе не профессионал а просто выдумали число и так и не нашли подтверждение вашим словам.
При этом вы плевались говном.
Т.е. слились.
Единственное полезное из этого треда, то что понял что и английского вы не знаете.
Что расставляет все на свои места.