История изменений
Исправление baka-kun, (текущая версия) :
Т.е. акамулируще электростанции не существуют по вашему мнению?
Ну, «акамулируще» точно не бывает. Существуют ГАЭС, проекты ТАЭС, возможно появятся ВАЭС. Все они используют для генерации возобновляемые источники первичной энергии: потенциальную энергию воды, поднятого или вращающегося тела, горения газа… С другими принципами работы, как хранение тепла, например, слово не используется, и в случае с аккумуляторными накопителями термин тоже не прижился. Возможно, всё ещё поменяется по аналогии с battery storage power station.
На этом можно и завершить, раз ты игнорируешь приведенные ссылки и продолжаешь называть белое черным, а черное белым.
PS. Ха, я понял, чего ты на английский язык так возбудился. Тебя до сих пор мучает история с серийной запятой? Я уже и забыть успел. Ты слишком толстый, побереги здоровье.
Исходная версия baka-kun, :
Т.е. акамулируще электростанции не существуют по вашему мнению?
Ну, «акамулируще» точно не бывает. Существуют ГАЭС, проекты ТАЭС, возможно появятся ВАЭС. Все они используют для генерации возобновляемые источники первичной энергии: потенциальную энергию воды, поднятого или вращающегося тела, горения газа… С другими принципами работы, как хранение тепла, например, слово не используется, и в случае с аккумуляторными накопителями термин не прижился. Возможно, всё ещё поменяется по аналогии с battery storage power station.
На этом можно и завершить, раз ты игнорируешь приведенные ссылки и продолжаешь называть белое черным, а черное белым.
PS. Ха, я понял, чего ты на английский язык так возбудился. Тебя до сих пор мучает история с серийной запятой? Я уже и забыть успел. Ты слишком толстый, побереги здоровье.