LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

у меня появилась идея переехать

Дальний родственник заболел вдруг идеей переехать.

На мой немой вопрос, мать ответила, загадочно улыбаясь одними глазами:
-- Мальчик влюбился...

Мы люди понимающие. Нам, эта, тоже ничто не чуждо.

Сразу всё поняв и мысленно пожелав начинающим Ромео с Джульеттой успехов быстро проскакать через тернии и погрузиться в звёзды, перевёл разговор на другое.

Ибо нефиг.

Прошло время. Осторожно интересуюсь, что да как.

-- Нет, - отвечает, - суровая правда жизни: верхи не хотят, низы не могут. Мама легла намертво - не пущу! Ну и всё такое.

«И правда, - подумал я уже о своём, - куда уже-то?»

Права или не права мама, я судить не берусь. Каждый родитель желает своему чаду сытой красивой жизни со всякими карьерными ростами и прочими плюшками. И это правильно.

А любовь?.. Её ведь на хлеб не намажешь.

Мораль: я бы подумал. Идея, или необходимость? Влюбился, или просто мир посмотреть?

Исходная версия Deleted, :

у меня появилась идея переехать

Дальний родственник заболел вдруг идеей переехать.

На мой немой вопрос, мать ответила, загадочно улыбаясь одними глазами:
-- Мальчик влюбился...

Мы люди понимающие. Нам, эта, тоже ничто не чуждо.

Сразу всё поняв и мысленно пожелав начинающим Ромео с Джульеттой успехов быстро проскакать через тернии и погрузиться в звёзды, перевёл разговор на другое.

Ибо нефиг.

Прошло время. Осторожно интересуюсь, что да как.

-- Нет, - отвечает, - суровая правда жизни: верхи не хотят, низы не могут. Мама легла намертво - не пущу! Ну и всё такое.

«И правда, - подумал я уже о своём, - куда уже-то?»

Права или н е права мама, я судить не берусь. Каждый родитель желает своему чаду сытой красивой жизни со всякими карьерными ростами и прочими плюшками. И это правильно.

А любовь?.. Её ведь на хлеб не намажешь.

Мораль: я бы подумал. Идея, или необходимость? Влюбился, или просто мир посмотреть?