История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
у меня появилась идея переехать
Дальний родственник заболел вдруг идеей переехать.
На мой немой вопрос, мать ответила, загадочно улыбаясь одними глазами:
-- Мальчик влюбился...
Мы люди понимающие. Нам, эта, тоже ничто не чуждо.
Сразу всё поняв и мысленно пожелав начинающим Ромео с Джульеттой успехов быстро проскакать через тернии и погрузиться в звёзды, перевёл разговор на другое.
Ибо нефиг.
Прошло время. Осторожно интересуюсь, что да как.
-- Нет, - отвечает, - суровая правда жизни: верхи не хотят, низы не могут. Мама легла намертво - не пущу! Ну и всё такое.
«И правда, - подумал я уже о своём, - куда уже-то?»
Права или не права мама, я судить не берусь. Каждый родитель желает своему чаду сытой красивой жизни со всякими карьерными ростами и прочими плюшками. И это правильно.
А любовь?.. Её ведь на хлеб не намажешь.
Мораль: я бы подумал. Идея, или необходимость? Влюбился, или просто мир посмотреть?
Исходная версия Deleted, :
у меня появилась идея переехать
Дальний родственник заболел вдруг идеей переехать.
На мой немой вопрос, мать ответила, загадочно улыбаясь одними глазами:
-- Мальчик влюбился...
Мы люди понимающие. Нам, эта, тоже ничто не чуждо.
Сразу всё поняв и мысленно пожелав начинающим Ромео с Джульеттой успехов быстро проскакать через тернии и погрузиться в звёзды, перевёл разговор на другое.
Ибо нефиг.
Прошло время. Осторожно интересуюсь, что да как.
-- Нет, - отвечает, - суровая правда жизни: верхи не хотят, низы не могут. Мама легла намертво - не пущу! Ну и всё такое.
«И правда, - подумал я уже о своём, - куда уже-то?»
Права или н е права мама, я судить не берусь. Каждый родитель желает своему чаду сытой красивой жизни со всякими карьерными ростами и прочими плюшками. И это правильно.
А любовь?.. Её ведь на хлеб не намажешь.
Мораль: я бы подумал. Идея, или необходимость? Влюбился, или просто мир посмотреть?