История изменений
Исправление leave, (текущая версия) :
Ты знаешь, что 1) там могут быть БОЛЬШИЕ изменения которые не нужны в мастере
Делаешь бранч, в него льешь все фичи для клиента, режешь тег и забываешь как страшный сон.
Но можно разжевать и то, что ты описал.
Вариант с Гитхабом. Ты форкаешь проект и работаешь в нем. Вариант с Гитлабом. Ты делаешь ветку.
Если тебе хозяин репозитория разрешил создание веток - он ССЗБ в общем случае и сам берет на себя ответственность по разруливанию бардака. В GH тоже так можно, ага.
С Гитхабом ты просто новую репу удалил (ну оставил).
Я, кажется, понял, в чем твоя проблема: ты не понимаешь, как работают DVCS.
У меня в проекте есть старые закрытые ветки, но люди не знают что они закрыты и работают в них
git push origin --delete my_branch
Только некоторые знают с КАКОЙ ветки собрать рабочую версию...
Внезапно, это не проблема гитхаба, гитлаба, битбакета или даже гуглкода. Это проблема исключительно твоей компании и лида твоего проекта.
Исходная версия leave, :
Ты знаешь, что 1) там могут быть БОЛЬШИЕ изменения которые не нужны в мастере
Делаешь бранч, в него льешь все фичи для клиента, режешь тег и забываешь как страшный сон.
Но можно разжевать и то, что ты описал.
Вариант с Гитхабом. Ты форкаешь проект и работаешь в нем. Вариант с Гитлабом. Ты делаешь ветку.
Если тебе хозяин репозитория разрешил создание веток - он ССЗБ в общем случае и сам берет на себя ответственность по разруливанию бардака. В GH тоже так можно, ага.
С Гитхабом ты просто новую репу удалил (ну оставил).
Я, кажется, понял, в чем твоя проблема: ты не понимаешь, как работают DVCS.
У меня в проекте есть старые закрытые ветки, но люди не знают что они закрыты и работают в них
git push origin --delete my_branch
>Только некоторые знают с КАКОЙ ветки собрать рабочую версию...
Внезапно, это не проблема гитхаба, гитлаба, битбакета или даже гуглкода. Это проблема исключительно твоей компании и лида твоего проекта.