LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ждём кучи «новых» серверов на авито и юле ждлянарода! )))))))))))))))))))) Госкорпорация предложила Госкорпорации обязать частников, азаза. С одной стороны хорошо, даже очень, только вот надо не обязывать, а надо предлагать альтернативу на более выгодных условиях тоесть на более низкой цене с равными фичами все сами и перейдут на наши железки, а так, в текущем виде заплатим за это всё мы, пользователи операторов которые поднимут цены что бы купить оборудование у Ростеха которое отбашляет Минкомсвязи за сертификацию. Изи маней для Минкомсвязи, хитро придумали как и бабла поднять и косвенно высокотехнологичное производство, а косвенно потому что как мне кажется это оборудование обычный человек просто напросто хрен купит. Вот и получается что для конечных жителей профита ноль. Но! я очень надеюсь я не прав, очень надеюсь прям очень очень.

Исходная версия Deleted, :

Ждём кучи «новых» серверов на авито и юле ждлянарода! )))))))))))))))))))) Госкорпорация предложила Госкорпорации обязать частников, азаза. С одной стороны хорошо, даже очень, только вот надо не обязывать, а предлагать альтернативу на более выгодных условиях тоесть на более низкой цене с равными фичами все сами и перейдут на наши железки, а так, в текущем виде заплатим за это всё мы, пользователи операторов которые поднимут цены что бы купить оборудование у Ростеха которое отбашляет Минкомсвязи за сертификацию. Изи маней для Минкомсвязи, хитро придумали как и бабла поднять и косвенно высокотехнологичное производство, а косвенно потому что как мне кажется это оборудование обычный человек просто напросто хрен купит. Вот и получается что для конечных жителей профита ноль. Но! я очень надеюсь я не прав, очень надеюсь прям очень очень.