LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

уже почти 18 лет эталонная реализация UI закоса под Юникс под ногами бревном в глазу валяется, а тут всё спорят.. %-)

Не томи, о чем речь?

А вообще, я так думаю, он на десктопах никому, кроме аудитории Толксов и не нужен. Авторы видят его на серверах и, собственно, на серверах он представлен.

На десктопы, как я понимаю, ориентирована Haiku. Недавний обзор мне понравился.

Исправление myLogin, :

уже почти 18 лет эталонная реализация UI закоса под Юникс под ногами бревном в глазу валяется, а тут всё спорят.. %-)

Не томи, о чем речь?

А вообще, я так думаю, он на десктопах никому, кроме аудитории Толксов и не нужен. Авторы видет на серверах и, собственно, на серверах он представлен.

На десктопы, как я понимаю, ориентирована Haiku. Недавний обзор мне понравился.

Исправление myLogin, :

Не томи, о чем речь?

А вообще, я так думаю, он на десктопах никому, кроме аудитории Толксов и не нужен. Авторы видет на серверах и, собственно, на серверах он представлен.

На десктопы, как я понимаю, ориентирована Haiku и недавний обзор мне понравился.

Исходная версия Deleted, :

Не томи, о чем речь?

На десктопы, как я понимаю, ориентирована Haiku и недавний обзор мне понравился. Пусть пилят, авось че выйдет.