История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
уже почти 18 лет эталонная реализация UI закоса под Юникс под ногами бревном в глазу валяется, а тут всё спорят.. %-)
Не томи, о чем речь?
А вообще, я так думаю, он на десктопах никому, кроме аудитории Толксов и не нужен. Авторы видят его на серверах и, собственно, на серверах он представлен.
На десктопы, как я понимаю, ориентирована Haiku. Недавний обзор мне понравился.
Исправление
myLogin,
:
уже почти 18 лет эталонная реализация UI закоса под Юникс под ногами бревном в глазу валяется, а тут всё спорят.. %-)
Не томи, о чем речь?
А вообще, я так думаю, он на десктопах никому, кроме аудитории Толксов и не нужен. Авторы видет на серверах и, собственно, на серверах он представлен.
На десктопы, как я понимаю, ориентирована Haiku. Недавний обзор мне понравился.
Исправление
myLogin,
:
Не томи, о чем речь?
А вообще, я так думаю, он на десктопах никому, кроме аудитории Толксов и не нужен. Авторы видет на серверах и, собственно, на серверах он представлен.
На десктопы, как я понимаю, ориентирована Haiku и недавний обзор мне понравился.
Исходная версия Deleted, :
Не томи, о чем речь?
На десктопы, как я понимаю, ориентирована Haiku и недавний обзор мне понравился. Пусть пилят, авось че выйдет.