История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
По факту, пострадавших было очень немного, все они сидели не на стабильной ветке обновлений, накостылили себе что-то в системе, хранили важные файлы в C:/Users, не делали бэкапы. Так что, откровенные ССЗБ.
Тебе нет смысла объяснять. Нет времени, просто, одно и то же талдычить. Пройдент год, ты перестанешь нести эту чушь, наверно, а потом появится другой человек, примерно с такими же аргументами. И с ним заново вести спор? Нет, спасибо. Нафиг мне такая карусель.
На Linux у меня
Я не линуксойд, вендузятник. Я не защищаю Линукс здесь.
Исправление
myLogin,
:
По факту, пострадавших было очень немного, все они сидели не на стабильной ветке обновлений, накостылили себе что-то в системе, хранили важные файлы в C:/Users, не делали бэкапы. Так что, откровенные ССЗБ.
Тебе нет смысла объяснять. Нет времени, просто, одно и то же талдычить. Пройдент год, ты перестанешь нести эту чушь, наверно, а потом появится другой человек, примерно с такими же аргументами. И с ним заново вести спор? Нет, спасибо. Нафиг мне такая карусель.
Исправление
myLogin,
:
Тебе нет смысла объяснять. Нет времени, просто, одно и то же талдычить. Пройдент год, ты перестанешь нести эту чушь, наверно, а потом появится другой человек, примерно с такими же аргументами, и с ним заново вести спор? Не.
Исправление
myLogin,
:
Тебе нет смысла объяснять. Нет времени, просто, одно и то же талдычить. Пройдент год, ты перестанешь нести эту чушь, наверно, а потом появится другой человек, примерно с такими же аргментами, и с ним заново вести спор? Не.
Исходная версия Deleted, :
Тебе нет смысла объяснять. Нет времени, просто, одно и то же талдычить. Пройдент год, ты перестанешь нести эту чушь, наверно, потом появится другой человек, примерно с такими же аргментами, и с ним заново вести спор? Не.