LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Всего лишь удобство чтения.

Да орфография фиг с ней. Расстановка запятых, двоеточий, тире, слитное/раздельное/дефисное написание - вот где адок. Там же реально шею сломать можно. Я как-то полез на Gramota.Ru читать разбор какого-то вполне повсеместно встречающегося случая, типа слитное/раздельное написание. Так там срач километровый, при этом «интеллектуальный», т.е. реально с аргументами, примерами, вдумчивыми рассуждениями.

И удобство - штука спорная сама по себе. В русском избыток запятых, которых в английском, например, нет. И эти запятые для меня лично (да для много кого) выглядят как дебилизм.

Исправление myLogin, :

Да орфография фиг с ней. Расстановка запятых, двоеточий, тире, слитное/раздельное/дефисное написание - вот где адок. Там же реально шею сломать можно. Я как-то полез на Gramota.Ru читать разбор какого-то вполне повсеместно встречающегося случая, типа слитное/раздельное написание. Так там срач километровый, при этом «интеллектуальный», т.е. реально с аргументами, примерами, вдумчивыми рассуждениями.

И удобство - штука спорная сама по себе. В русском избыток запятых, которых в английском, например, нет. И эти запятые, для меня лично (да для много кого) выглядят как дебилизм.

Исходная версия Deleted, :