LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pyroman, (текущая версия) :

гмгм, «ты еще очень глуп, и не видал больших ̶з̶а̶.̶.̶.̶ больших неприятностей в жизни» я скажу просто, твои вопросы = дурацкие, может это от недостатка ума, может возрастное - хз. но реально дурацкие. типа «во дворе бузина, а в киеве дядька» ты некотрые вещи вроде правильно понимаешь, а в этих ..., не надо каросе. если чо, да, мне на 20ку больше.

Столько букв, а что сказать хотел фиг поймёшь, бессвязное мычание. Вся суть совкового образования.

что не тому учили

Ну вот ты и сам подтвердил мои слова о никчемности вашего образования.

не тех учили

А больше никого и не было, одни люмпены, которых большевики привезли из деревень строить и пахать на заводах. Что толку вас чему-то учить?

а что до .. амазона, и прочих тесел, въя.вают одни, а пользуются другие.

Это и есть цель: производить для всех, чтобы и отсталые страны тоже, продавая ресурсы, покупали их товар, а вырученные деньги идут на улучшение качества жизни в стране. Но вас ничему не учили, вот вы и не прожили и ста лет, доказав свою несостоятельность.

Исходная версия Deleted, :

гмгм, «ты еще очень глуп, и не видал больших ̶з̶а̶.̶.̶.̶ больших неприятностей в жизни» я скажу просто, твои вопросы = дурацкие, может это от недостатка ума, может возрастное - хз. но реально дурацкие. типа «во дворе бузина, а в киеве дядька» ты некотрые вещи вроде правильно понимаешь, а в этих ..., не надо каросе. если чо, да, мне на 20ку больше.

Столько букв, а что сказать хотел фиг поймёшь, бессвязное мычание. Вся суть совкового образования.

что не тому учили

Ну вот ты и сам подтвердил мои слова о никчемности вашего образования.

не тех учили

А больше никого и не было, одни люмпены, которых большевики привезли из деревень строить и пахать на заводах. Что толку вас чему-то учить?

али. а что до .. амазона, и прочих тесел, въя.вают одни, а пользуются другие.

Это и есть цель: производить для всех, чтобы и отсталые страны тоже, продавая ресурсы, покупали их товар, а на вырученные деньги пойдут на улучшение качества жизни в стране. Но вас ничему не учили, вот вы и не продили и ста лет, доаазав свою несостоятельность.