История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
кому-то и асера за 20 хватит кинчики смотреть и трепаться в социалочках.
Нет, товарищ нет. Не хватит. Смотреть кинчики на убогой матрице без углов обзора, без цветопередачи - удовольствие сильно так себе. Такие ноутбуки специально комплектуют неудобной клавиатурой, чтобы мучились, неработающим и бесящим тачпадом, сверхмедленными жесткими дисками (откуда они берут их такие ? в магазинах таких моделей и нет) и минимумом оперативы. Если оперативы можно докинуть как правило, и SSD вместо диска, то без видюхи ты останешься на всё время жизни данного аппарата. Такие ноуты берут либо люди с реальными проблемами с деньгами, чтоб хоть что-то, если надо. Либо я не знаю, кто. Жертвы «менеджера» в торговом зале.
Исходная версия lenin386, :
кому-то и асера за 20 хватит кинчики смотреть и трепаться в социалочках.
Нет, товарищ нет. Не хватит. Смотреть кинчики на убогой матрице без углов обзора, без цветопередачи - удовольствие сильно так себе. Такие ноутбуки специально комплектуют неудобной клавиатурой, чтобы мучились, неработающим и бесящим тачпадом, свермедленными жесткими дисками (откуда они берут их такие ? в магазинах таких моделей и нет) и минимумом оперативы. Если оперативы можно докинуть как правило, и SSD вместо диска, то без видюхи ты останешься на всё время жизни данного аппарата. Такие ноуты берут либо люди с реальными проблемами с деньгами, чтоб хоть что-то, если надо. Либо я не знаю, кто. Жертвы «менеджера» в торговом зале.