LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А с чего ты взял, что найдёшь у меня дома дорогой Hi-Fi CD плеер, и остальную аппаратуру, соответствующую классу плеера ? Мой звуковой тракт скорее бытовой, чем аудиофильский, и не очень новый уже. Yamaha BD A1040, Yamaha RX-A1020, Yamaha Soavo 2. Если хочешь послушать - приезжай, не вопрос :-) Угадаю, конечно, в 10 из 10 случаев. Твой копеечный CD не умеет DSD. Уж звучание 5 колонок от двух я отличу, не беспокойся.

Исправление lenin386, :

А с чего ты взял, что найдёшь у меня дома дорогой Hi-Fi CD плеер ? Мой звуковой тракт скорее бытовой, чем аудиофильский, и не очень новый уже. Yamaha BD A1040, Yamaha RX-A1020, Yamaha Soavo 2. Если хочешь послушать - приезжай, не вопрос :-) Угадаю, конечно, в 10 из 10 случаев. Твой копеечный CD не умеет DSD. Уж звучание 5 колонок от двух я отличу, не беспокойся.

Исправление lenin386, :

А с чего ты взял, что найдёшь у меня дома дорогой Hi-Fi CD плеер ? Мой звуковой тракт скорее бытовой, чем аудиофильский, и не очень новый уже. Yamaha BD A1040, Yamaha RX-A1020, Yamaha Soavo 2. Если хочешь послушать - приезжай, не вопрос :-) Угадаю, конечно, в 10 из 10 случаев. Твой копеечный CD не умеет DSD.

Исходная версия lenin386, :

А с чего ты взял, что найдёшь у меня дома дорогой Hi-Fi CD плеер ? Мой звуковой тракт скорее бытовой, чем аудиофильский, и не очень новый уже. Yamaha BD A1040, Yamaha RX-A1020, Yamaha Soavo 2. Если хочешь послушать - это приезжай, не вопрос :-) Угадаю, конечно, в 10 из 10 случаев. Твой копеечный CD не умеет DSD.