LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Уж лучше подкопить несколько месяцев и брать что получше.

OMG, сограждане моей страны ( fornlr) без всякого стыда расписываются в своей бедности.:((( несколько месяцев?! кто больше?! давайте 5 лет копить! как в советское время! потом будете чморить своих внуков: я всю жизнь копил кхе-кхе-кхе... зачем тебе такой крутой автомобильноут, сначала на старом научись... кхе-кхе-кхе... вы шо тупые тут все? посмотрите на статистику маков в сша. там их 10% от всех ноутов, потому что стоимость даже дорого ноута - меньше половины зарплаты. и машину считается нормальным купить с одной зарплаты. а вы блин полгода копите, а потом коробочку нежно храните:(

Исходная версия crypt, :

Уж лучше подкопить несколько месяцев и брать что получше.

OMG, сограждане моей страны ( forlnr) без всякого стыда расписываются в своей бедности.:((( несколько месяцев?! кто больше?! давайте 5 лет копить! как в советское время! потом будете чморить своих внуков: я всю жизнь копил кхе-кхе-кхе... зачем тебе такой крутой автомобильноут, сначала на старом научись... кхе-кхе-кхе... вы шо тупые тут все? посмотрите на статистику маков в сша. там их 10% от всех ноутов, потому что стоимость даже дорого ноута - меньше половины зарплаты. и машину считается нормальным купить с одной зарплаты. а вы блин полгода копите, а потом коробочку нежно храните:(