LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я не понимаю, как эти вопросы связаны

я последовательно пытаюсь объяснить суть вопроса, как его понимаю я. ссылки на википедию в этом мало помогут, т.к. тут надо бы использовать верхнюю часть туловища для некоторой мыслительной деятельности. но вобще говоря, если для тебя это слишком утомительно, можем оставить все как есть и сэкономим наше с тобой время. у тебя будет просто ответ. с технической точки зрения у цифры куча преимуществ. а те кто снимают на пленку, будут и дальше на нее снимать. а все, что могу сделать я - это просто задать следующий вопрос.

желание остановить мгновенье

и почему же люди хотят это сделать?

Исправление crypt, :

я последовательно пытаюсь объяснить суть вопроса, как его понимаю я. ссылки на википедию в этом мало помогут, т.к. тут надо бы использовать верхнюю часть туловища для некоторой мыслительной деятельности. но вобще говоря, если для тебя это слишком утомительно, можем оставить все как есть и сэкономим наше с тобой время. у тебя будет просто ответ. с технической точки зрения у цифры куча преимуществ. а те кто снимают на пленку, будут и дальше на нее снимать. иначе я просто задам следующий вопрос.

Исходная версия crypt, :

я последовательно пытаюсь объяснить суть вопроса, как его понимаю я. ссылки на википедию в этом мало помогут, т.к. тут надо бы использовать верхнюю часть туловища для некоторой мыслительной деятельности.