История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
да спора никакого нет, я просто пытаюсь человеку объяснить, что фотография не просто скан с действительности. смотри, aureliano15 условно говоря первый раз увидел фото на чб пленку и сразу уловил настроение! (Сколько зарплат должен стоить ноутбук? (комментарий)) я в прошлый раз написал тебе про градации (т.к. меня это напрягает), однако сейчас специально хочу сказать, что художественность пленки не оспариваю ни сколько.
а вообще про тебя вспомнил, потому что ты на panf вроде не снимал.
Исправление
crypt,
:
да спора никакого нет, я просто пытаюсь человеку объяснить, что фотография не просто скан с действительности. смотри, aureliano15 первый раз увидел фото на чб пленку и сразу уловил настроение! (Сколько зарплат должен стоить ноутбук? (комментарий)) я в прошлый раз написал тебе про градации (т.к. меня это напрягает), однако сейчас специально хочу сказать, что художественность пленки не оспариваю ни сколько.
Исходная версия
crypt,
:
да спора никакого нет, я просто пытаюсь человеку объяснить, что фотография не просто скан с действительности. смотри, aureliano15 первый раз увидел пленочное фото и сразу уловил настроение! (Сколько зарплат должен стоить ноутбук? (комментарий)) я в прошлый раз написал тебе про градации (т.к. меня это напрягает), однако сейчас специально хочу сказать, что художественность пленки не оспариваю ни сколько.