История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
снимать макриком - это для маньяков. я видел результат (в нске у нас чел такое делал, сшивал) и скажу, что оно того не стоит (и его, и мое мнение). плюс я сам тест попроще проводил. лучше не надо.
кулскан9000
его не надо брать потому что наши (в т.ч. ваши московские) мудаки продают технику, которая была в эксплуатации 10 лет, по цене новой:( неужели кто-то думает, что лампы в них не садятся?
я тебе могу подсказать вариант очень неплохого сканера, если скажешь под какой формат. под 120? я списывался с этой фирмой... могу поискать в почте.
Исправление
crypt,
:
снимать макриком - это для маньяков. я видел результат (в нске у нас чел такое делал, сшивал) и скажу, что оно того не стоит (и его, и мое мнение). плюс я сам тест попроще проводил. лучше не надо.
кулскан9000
его не надо брать потому что наши (в т.ч. ваши московские) мудаки продают технику, которая была в эксплуатации 10 лет, по цене новой:( неужели кто-то думает, что лампы в них не садятся?
я тебе могу подсказать вариант очень неплохого сканера, если скажешь под какой формат. под 120?
Исходная версия
crypt,
:
кулскан9000
его не надо брать потому что наши (в т.ч. ваши московские мудаки) продают технику, которая была в эксплуатации 10 лет, по цене новой:( неужели кто-то думает, что лампы в них не садятся?
я тебе могу подсказать вариант очень неплохого сканера, если скажешь под какой формат. под 120?