История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Если у него уже дорогая цифровая камера... То, что захотел, стилизовал под плёнку, а остальное оставил как есть.
ну да, наверное, так он и подумал: у меня уже есть бентли с кожей внутри, а давай-ка я его обвешаю дешевым фуфлом, включу шансон и к пацанам на дачу поеду. тип чтоб за своего и настроение соответствующее) одному мне кажется это чем-то из серии фильтров на инстаграме? типа подделка. да еще опять же подделка плохая, потому что оригинала в руках не было.
и тут уже неважно, какая камера.
ну как не важно. в старый фотик 70х можно налить воды, вылить воды, высушить и фотать...
посчитай сколько всяких атрибутов нужно для цифровика. можешь, на картинке в интерне посмотреть по поиску «what's in my camera bag». зарядка, карта памяти, провод, аккумулятор основной и запасной...
у вас морозы под 30 часто бывают? у нас это обычное дело. нужно говорить, в чем преимущество механики в этом случае?
одного аккумулятора без перезарядки хватит на гораздо большее число кадров
ага, вышел с полным, а на улице он вдруг сел.:( красота. они довольно непредсказуемо себя ведут.
нет, я не говорю, что на улице нельзя снимать на цифру. можно. но... это как в твоем примере с печатной машинкой. иногда «проще» значит «лучше».
пережато jpeg
да он в лайтруме их открывал. в лайтруме обычно с jpegами не работают.
Исходная версия
crypt,
:
Если у него уже дорогая цифровая камера... То, что захотел, стилизовал под плёнку, а остальное оставил как есть.
ну да, наверное, так он и подумал: у меня уже есть бентли с кожей внутри, а давай-ка я его обвешаю дешевым фуфлом, включу шансон и к пацанам на дачу поеду. тип чтоб за своего и настроение соответствующее) одному мне кажется это чем-то из серии фильтров на инстаграме? типа подделка. да еще опять же подделка плохая, потому что оригинала в руках не было.
и тут уже неважно, какая камера.
ну как не важно. посчитай сколько всяких атрибутов нужно для цифровика. можешь, на картинке в интерне посмотреть по поиску «what's in my camera bag». зарядка, карта памяти, провод, аккумулятор основной и запасной...
у вас морозы под 30 часто бывают? у нас это обычное дело. нужно говорить, в чем преимущество механики в этом случае?
одного аккумулятора без перезарядки хватит на гораздо большее число кадров
ага, вышел с полным, а на улице он вдруг сел.:( красота. они довольно непредсказуемо себя ведут.
нет, я не говорю, что на улице нельзя снимать на цифру. можно. но... это как в твоем примере с печатной машинкой. иногда «проще» значит «лучше».
пережато jpeg
да он в лайтруме их открывал. в лайтруме обычно с jpegами не работают.