LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

бездумная игра с фильтрами заменяет аутентичность снимков.

p.s.

последняя фраза не для красоты. чувак, который стилизует свои 50мпх фотки под испорченную 5мпх пленку, неосознанно подражает манере 50х. тогда был бум журналистики. в виду технических ограничений фотки в газеты часто попадали пережженные. зато люди знали, что они «настоящие». никакой ретуши, никакого фотошопа. это была манера полевых фотографов. именно тогда люди стали ценить аутентичность снимка больше «гламура» и технического качества. а сейчас? какая аутентичность? съездил по тур визе в японию... наложил фильтры... подделка, понимаешь? я не против цифры, но я против фикции, подделок, когда люди бездумно делают из своих снимков то, чем они не являются... если у тебя цифра - так ты снимай ей как на цифру:)

Исходная версия crypt, :

бездумная игра с фильтрами заменяет аутентичность снимков.

p.s.

последняя фраза не для красоты. чувак, который стилизует свои 50мпх фотки под испорченную 5мпх пленку, неосознанно подражает манере 50х. тогда был бум журналистики. в виду технических ограничений фотки в газеты часто попадали пережженные. зато люди знали, что они «настоящие». никакой ретуши, никакого фотошопа. это была манера полевых фотографов. именно тогда люди стали ценить аутентичность снимка больше его «гламура» и технического качества. а сейчас? какая аутентичность? съездил по тур визе в японию... наложил фильтры... подделка, понимаешь? я не против цифры, но я против фикции, подделок, когда люди бездумно делают из своих снимков то, чем они не являются... если у тебя цифра - так ты снимай ей как на цифру:)