История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
торт без сахара.
а при чем здесь вообще торт??? это как-то относится к натуральным продуктам?
человеческий глаз умеет воспринимать только 3 цвета: красный, зелёный и синий. Остальные цвета получаются в результате комбинации этих 3.
это упрощение, которое дают в школе. твое упрощение в целом ведет к ошибочному понимают.
акварель лучше масла или наоборот. Аналогично и в фотографии, и в кино. независимо от того, работаешь ты с плёнкой, цифрой, красками
давно ты последний раз видел акаварель и масло, чтобы об этом рассуждать?:) вообще пробовал сам хоть что-то?) это ведь общие соображения.
Это дело вкуса.
фильмы типа аватар графика там, имхо, очень неплохая
Ага, и здесь мы подходим к наиболее распространненому заблуждению, когда каждый считает, что обладает достаточно хорошим вкусом, чтобы судить обо всем.:) Ну вот представь, что ты сейчас придешь в какую-то незнакомую область и будешь в ней наводить порядок. Ты же не скажешь всем: я с рождения в этом шарю, все в сторону! Почему же ты решил, что твое «нравится/не нравится» является надежной опорой? На чем строится представление о норме? Если смотреть только современные блокбастеры - да, аватар, динозавры на уровне. Это торт, который ты записал в натуральные продукты:) Но это как раз то, о чем я тебе написал выше: тот, кто вырос на искусственных увкуснителях вряд ли перейдет к вкусной и здоровой пище.
ist76 написал:
это не ко мне, а к нему.
Исходная версия
crypt,
:
торт без сахара.
а при чем здесь вообще торт??? это как-то относится к натуральным продуктам?
человеческий глаз умеет воспринимать только 3 цвета: красный, зелёный и синий. Остальные цвета получаются в результате комбинации этих 3.
это упрощение, которое дают в школе. твое упрощение в целом ведет к ошибочному понимают.
акварель лучше масла или наоборот. Аналогично и в фотографии, и в кино. независимо от того, работаешь ты с плёнкой, цифрой, красками
давно ты последний раз видел акаварель и масло, чтобы об этом рассуждать?:) вообще пробовал сам хоть что-то?) это ведь общие соображения.
Это дело вкуса.
фильмы типа аватар графика там, имхо, очень неплохая
Ага, и здесь мы подходим к наиболее распространненому заблуждению, когда каждый считает, что обладает достаточно хорошим вкусом, чтобы судить обо всем.:) Ну вот представь, что ты сейчас придешь в какую-то незнакомую область и будешь в ней наводить порядок. Ты же не скажешь всем: я с рождения в этом шарю, все в сторону! Почему же ты решил, что твое «нравится/не нравится» является надежной опорой? На чем строится представление о норме? Если смотреть только современные блокбастеры - да, аватар, динозавры на уровне. Но это как раз то, о чем я тебе написал выше: тот, кто вырос на искусственных увкуснителях вряд ли перейдет к вкусной и здоровой пище.
ist76 написал:
это не ко мне, а к нему.