LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Кто там срал? Давай так: во-первых, у Бутиной очень ОЧЕНЬ хороший адвокат. Во-вторых, ее там никто не пытает, не убивает. И поверь, ее здоровье лучше, чем твое и мое. А вот Отто Уормбир просто взял и умер, в 22 года.

Во-вторых, продолжать с тобой разговор я не хочу. Я вел себя максимально вежливо, корректно, рассуждал логически. Но ты начал переводить все в сферу эмоций, глупого юмора, дешевых манипуляций. Начиная вот этого сообщения:

Польша унижает Huawei (комментарий)

и ниже. Я пишу столь развернуто не для тебя, а для остальных участников и читателей форума. Чтобы те, у кого голова есть, получше поняли и твой уровень «интеллекта», и уровень твоей «морали» (это там где про пулеметные вышки в Корее), и уровень твоих аргументов.

Исходная версия Deleted, :

Кто там срал? Давай так: во-первых, у Бутиной очень ОЧЕНЬ хороший адвокат. Во-вторых, ее там никто не пытает, не убивает. И поверь, ее здоровье лучше, чем твое и мое. А вот Отто Уормбир просто взял и умер, в 22 года.

Во-вторых, продолжать с тобой разговор я не хочу. Я вел себя максимально вежливо, корректно, рассуждал логически. Но ты начал переводить все в сверу эмоций, глупого юмора, дешевых манипуляций. Начиная вот этого сообщения:

Польша унижает Huawei (комментарий)

и ниже. Я пишу столь развернуто не для тебя, а для остальных участников и читателей форума. Чтобы те, у кого голова есть, получше поняли и твой уровень «интеллекта», и уровень твоей «морали» (это там где про пулеметные вышки в Корее), и уровень твоих аргументов.