LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

кстати, из традиционных китайских ароматизированных чаёв можно выделить цветочные добавки (у меня есть цветы османтуса, в отдельном виде, который насыпают в сито для чая и проливают чай сквозь него). ещё бывают розовые бутоны, хризантемы, листья молодого бамбука и всякое такое. а ещё бывает отличный вариант чаёв в разных фруктах и даже овощах. я люблю хорошие шу в лайме или мандарине. а ещё бывает улун в огурце. то есть, я так понимаю, что фрукт очищается изнутри и наполняется чаем. и потом выдерживается и высушивается. сок фрукта пропитывает чай и даёт тонкий и приятный аромат. я шу в лайме (сяо цин гань) с удовольствием пью. и смотрится очень красиво, если заваривать в стеклянной ёмкости или в открытой гайвани.

Исправление Iron_Bug, :

кстати, из традиционных китайских ароматизированных чаёв можно выделить цветочные добавки (у меня есть цветы османтуса, в отдельном виде, который насыпают в сито для чая и проливают чай сквозь него). ещё бывают розовые бутоны, хризантемы, листья молодого бамбука и всякое такое. а ещё бывает отличный вариант чаёв в разных фруктах и даже овощах. я люблю хорошие шу в лайме или мандарине. а ещё бывает улун в огурце. то есть, я так понимаю, что фрукт очищается изнутри и наполняется чаем. и потом выдерживается и высушивается. сок фрукта пропитывает чай и даёт тонкий и приятный аромат. я шу в лайме с удовольствием пью. и смотрится очень красиво, если заваривать в стеклянной ёмкости или в открытой гайвани.

Исходная версия Iron_Bug, :

кстати, из традиционных китайских ароматизированных чаёв можно выделить цветочные добавки (у меня есть османтус, в отдельном виде, который насыпают в сито для чая и проливают чай сквозь него). ещё бывают розовые бутоны, хризантемы, листья молодого бамбука и всякое такое. а ещё бывает отличный вариант чаёв в разных фруктах и даже овощах. я люблю хорошие шу в лайме или мандарине. а ещё бывает улун в огурце. то есть, я так понимаю, что фрукт очищается изнутри и наполняется чаем. и потом выдерживается и высушивается. сок фрукта пропитывает чай и даёт тонкий и приятный аромат. я шу в лайме с удовольствием пью. и смотрится очень красиво, если заваривать в стеклянной ёмкости или в открытой гайвани.