LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

на двс я дизелек залил и поехал дальше, а с батарейкой я попал на отель на ночь пока оно продуплится и зарядится

Очередные влажные фантазии владельца автокорыта c ДВС купленного в кредит. уже овер 9000 видосов про эксплуатации теслы даже в Иркутске при -42, уж на что чахлый Lieaf и тот ускоглазые подтянули до 240 км.
С нуля до 70% током в 40 ампер на любой зарядной станции даже в Мск и Спб есть, хоть домой тебе поставят, заявку только в МОЭСК напиши еще и по ночному тарифу будешь заряжать.
Конечно если будешь заряжать из патрона в кухонной лампочке дедушкиной переноской на скрутке синей изолентой, тогда да, часов 6-8 понадобиться.

Исходная версия e000xf000h, :

на двс я дизелек залил и поехал дальше, а с батарейкой я попал на отель на ночь пока оно продуплится и зарядится

Очередные влажные фантазии владельца авокорыта c ДВС купленного в кредит. уже овер 9000 видосов про эксплуатации теслы даже в Иркутске при -42, уж на что чахлый Lieaf и тот ускоглазые подтянули до 240 км.
С нуля до 70% током в 40 ампер на зараядной станции даже в Мск и Спб, конечно если будешь заряжать и патрона в кухонной лампочке переноской на скрутке синей изолентой, тогда да, часов 6-8 понадобиться.