LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление roiman, (текущая версия) :

Извини меня, конечно, но вам, врачам, фору в провокациях можно дать на 100 очков вперёд. Из личного опытам: «Кушайте на здоровье» при осмотре сильного ушиба руки и «Не мог подождать до завтра?» когда серьёзно порезал ногу упавшим кухонным ножом. Это, видимо, очень сильное искушение проявлять ядовитый сарказм имея власть над критической ситуацией другого человека. Буду рад, конечно, что ты не из их числа... Есть у меня и очень положительный опыт эмпатийного отношения врача когда выдирал «восьмёрку».

Исправление roiman, :

Извини меня, конечно, но вам, врачам, фору в провокациях можно дать на 100 очков вперёд. Из личного опытам: «Кушайте на здоровье» при осмотре сильного ушиба руки и «Не мог подождать до завтра?» когда серьёзно порезал ногу упавшим кухонным ножом. Это, видимо, очень сильное искушение проявлять ядовитый сарказм имея власть над критической ситуацией другого человека. Буду рад, конечно, что ты не из их числа... Есть у меня и очень положительный опыт эмпатийного отношения врача когда выбирал «восьмёрку».

Исходная версия roiman, :

Извини меня, конечно, но вам, врачам, фору в провокациях можно дать на 100 очков вперёд. Из личного опытам: «Кушайте на здоровье» при осмотре сильного ушиба руки и «Не мог подождать до завтра?» когда серьёзно помещал ногу упавшим кухонным ножом. Это, видимо, очень сильное искушение проявлять ядовитый сарказм имея власть над критической ситуацией другого человека. Буду рад, конечно, что ты не из их числа... Есть у меня и очень положительный опыт эмпатийного отношения врача когда выбирал «восьмёрку».