LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

А потратить деньги военных стран на полезные вещи — я бы только «за», но только они ж их не отдадут просто так.

Если ЗОГ решит, что военные ненужны, то все страны будут жить по одним и тем же законам и контролироваться одной и той же мировой полицией без военных.

Достоверно известно, что все войны вызваны искусственно, в новостях их представляют поливанием противостоящих сторон помоями. Если бы в новостях эти стороны внезапно с обоих сторон начали нахваливать друг друга, то пипл, который хавает зомбовизорный дуроскоп, тут же согласился бы и с такой позицей после легкого замешательства.

Исправление sanyock, :

А потратить деньги военных стран на полезные вещи — я бы только «за», но только они ж их не отдадут просто так.

Если ЗОГ решит, что военные ненужны, то все страны будут жить по одним и тем же законам и контролироваться одной и той же мировой полицией без военных.

Достоверно известно, что все войны вызваны искусственно, в новостях их представляют поливанием противостоящих сторон помоями. Если бы в новостях эти стороны внезапно с обоих сторон начали нахваливать друг друго, то пипл, который хавает зомбовизорный дуроскоп, тут же согласился бы и с такой позицей после легкого замешательства.

Исходная версия sanyock, :

Если ЗОГ решит, что военные ненужны, то все страны будут жить по одним и тем же законам и контролироваться одной и той же мировой полицией.

Достоверно известно, что все войны вызваны искусственно, в новостях их представляют поливанием противостоящих сторон помоями. Если бы в новостях эти стороны внезапно с обоих сторон начали нахваливать друг друго, то пипл, который хавает зомбовизорный дуроскоп, тут же согласился бы и с такой позицей после легкого замешательства.