История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
И для нас спектакль, вместо улучшения жизни или строительства большого Ока большого Брата растрачиваем деньги на ракеты.
Прямо таки для нас. Мне иногда кажется, что НАТО и военка РФ - это как два кулака одного существа, которое оно может применять в своих собственных интересах отличных от твоих и моих сиеминутных желаний о благополучной жизни. Например, для гарантирования различных очень крупных и долгосрочных сделок с другими странами. Если участники сделки нарушают ее условия, то там может произойти нечто подобное украинским событиям, когда два кулака будут имитировать борьбу через проксированные ЧВК. В результате страдает территория нарушителя условий договора, после чего такому нарушителю придется долго выкорабкиваться из каменного века.
Исправление
sanyock,
:
И для нас спектакль, вместо улучшения жизни или строительства большого Ока большого Брата растрачиваем деньги на ракеты.
Прямо таки для нас. Мне иногда кажется, что НАТО и военка РФ - это как два кулака одного существа, которое оно может применять в своих собственных интересах отличных от твоих и моих. Например, для гарантирования различных очень крупных и долгосрочных сделок с другими странами. Если участники сделки нарушают ее условия, то там может произойти нечто подобное украинским событиям, когда два кулака будут имитировать борьбу через проксированные ЧВК. В результате страдает территория нарушителя условий договора, после чего такому нарушителю придется долго выкорабкиваться из каменного века.
Исходная версия
sanyock,
:
Прямо таки для нас. Мне иногда кажется, что НАТО и военка РФ - это как два кулака одного существа, которое оно может применять в своих собственных интересах отличных от твоих и моих. Например, для гарантирования различных очень крупных и долгосрочных сделок с другими странами. Если участники сделки нарушают ее условия, то там может произойти нечто подобное Украинским событиям, когда два кулака будут имитировать борьбу через проксированные ЧВК. В результате страдает территория нарушителя условий договора, после чего такому нарушителю придется долго выкорабкиваться из каменного века.