LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

Расскажи этот анекдот американцам, которых послали погибать во Вьетнам.

Речь о том, как там сейчас и не только там, а и во многих странах Европы.

Это очередная твоя фантазия. Люди интеллектуального труда бывают очень разные.

Я не про исключения из правил, которым не хватает адреналина, а про большинство. Думаешь, большинство айтишников и научных сотрудников прямо таки рвутся в бой за пределами своего монитора? Чтобы просрать все свои интеллектуальные накопления последних цати лет в первую же минуту боя? У этих людей узкая специализация в своей отрасли. Прям бесит поведение военных, которые специализируются на мордобое и считают из-за этого себя чем то лучше других, но при этом в другой специализации их легко уделают другие специалисты. США тем и хорош, что каждый занимается своим делом, а в случае незаконного применения своих преимущественно прокачанных скилзов, забияку покарают во всей строгости закона, невзирая на его погоны или сертификаты, ну если только он не самая топовая элитка.

Исправление sanyock, :

Я не про исключения из правил, которым не хватает адреналина, а про большинство. Думаешь, большинство айтишников и научных сотрудников прямо таки рвутся в бой за пределами своего монитора? Чтобы просрать все свои интеллектуальные накопления последних цати лет в первую же минуту боя? У этих людей узкая специализация в своей отрасли. Прям бесит поведение военных, которые специализируются на мордобое и считают из-за этого себя чем то лучше других, но при этом в другой специализации их легко уделают другие специалисты. США тем и хорош, что каждый занимается своим делом, а в случае незаконного применения своих преимущественно прокачанных скилзов, забияку покарают во всей строгости закона, невзирая на его погоны, ну если только он не самая топовая элитка.

Исправление sanyock, :

Я не про исключения из правил, которым не хватает адреналина, а про большинство. Думаешь, большинство айтишников и научных сотрудников прямо таки рвутся в бой за пределами своего монитора? Чтобы просрать все свои интеллектуальные накопления последних цати лет в первую же минуту боя? У этих людей узкая специализация в своей отрасли. Прям бесит поведение военных, которые специализируются на мордобое и считают из-за этого себя чем то лучше других, но при этом в другой специализации их легко уделают другие специалисты. США тем и хорош, что каждый занимается своим делом.

Исправление sanyock, :

Я не про исключения из правил, которым не хватает адреналина, а про большинство. Думаешь, большинство айтишников и научных сотрудников прямо таки рвутся в бой за пределами своего монитора? Чтобы просрать все свои интеллектуальные накопления последних цати лет в первую же минуту боя?

Исправление sanyock, :

Я не про исключения из правил, которым не хватает адреналина, а про большинство. Думаешь, большинство айтишников прямо рвутся в бой за пределами своего монитора? Чтобы просрать все свои интеллектуальные накопления последних цати лет в первую же минуту боя?

Исходная версия sanyock, :

Я не про исключения из правил, а про большинство. Думаешь, большинство айтишников прямо рвутся в бой за пределами своего монитора? Чтобы просрать все свои интеллектуальные накопления последних цати лет в первую же минуту боя?