LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление env, (текущая версия) :

Ничего не скажу про конфиг в целом (сам не стану брать амд ни при каких обстоятельствах и при любой разнице в цене), хочу лишь обратить внимание на клаву, мышь и монитор. Неужели настолько себя не любишь (и плевать на своё здоровье), что выбрал эти компоненты по остаточному принципу и самые дешманские? По-моему конфиг нужно начинать выбирать с этих компонентов, всё остальное вторично.

Исправление env, :

Ничего не скажу про конфиг в целом (сам не стану брать амд ни при каких обстоятельствах), хочу лишь обратить внимание на клаву, мышь и монитор. Неужели настолько себя не любишь, что выбрал эти компоненты по остаточному принципу и самые дешманские? По-моему конфиг нужно начинать выбирать с этих компонентов, всё остальное вторично.

Исходная версия env, :

Ничего не скажу про конфиг в целом (сам не стану брать амд ни при каких обстоятельствах), хочу лишь обратить внимание на клаву, мышь и монитор? Неужели настолько себя не любишь, что тут самое дешманское дерьмо? По-моему конфиг нужно начинать выбирать с этих компонентов, всё остальное вторично.