LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Я что-то не понял, ты полагаешь что для отдельно взятого программиста написать приложение для ведроида с иосом с нуля проще чем слегка допилить уже имеющиеся в Дебиане сырцы для Harmattan?

Что допилить? Ну возьмём какой-нибудь Adacious (аудио плеер). Ну наверно не так трудно будет его собрать под Maemo (если уже кто не).

Но а толку то? Кто им на смартфоне пользоваться будет? Опять же один процент (или даже меньше).

Речь же о готовом продукте, а не «вот я собрал что-то просто так».

А если к примеру надо адаптировать под тач экран, то да, проще забить на этот Adacious и заново писать. Взять какую-нибудь фреймворкнутую либо типа ffmpeg и написать (типа так и делают). Поэтому толку от этого дебиана весьма мало.

Исправление fornlr, :

Я что-то не понял, ты полагаешь что для отдельно взятого программиста написать приложение для ведроида с иосом с нуля проще чем слегка допилить уже имеющиеся в Дебиане сырцы для Harmattan?

Что допилить? Ну возьмём какой-нибудь Adacious (аудио плеер). Ну наверно не так трудно будет его собрать под Maemo (если уже кто не).

Но а толку то? Кто им на смартфоне пользоваться будет? Опять же один процент (или даже меньше).

А если к примеру надо адаптировать под тач экран, то да, проще забить на этот Adacious и заново писать.

Исправление fornlr, :

Исходная версия fornlr, :

Что допилить? Ну возьмём какой-нибудь Adacious (аудио плеер). Ну наверно не так трудно будет его собрать под Maemo.

Но а толку то? Кто им на смартфоне пользоваться будет? Опять же один процент (или даже меньше)